廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!徐佳瑩新MV藏彩蛋宣布「懷二胎女寶」:祝福健康平安

記者 徐筠庭 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2022/09/24 12:54
最後更新時間:2022/09/24 12:54

演藝圈又有喜訊!歌手徐佳瑩昨天(23日)上架新MV,最後十秒藏有彩蛋,她在MV裡即便穿著寬鬆服裝,但一轉身,原來她挺了大肚子,宣布懷上二胎。徐佳瑩也在臉書證實,即將到來的寶寶是女兒,消息一出讓歌迷都超驚喜!其實她這個喜訊之前,六、七月都還是勤跑通告宣傳專輯,也站上金曲舞台表演。

圖/翻攝自LaLa 徐佳瑩youtube

 
歌手徐佳瑩《給》:「我反覆思量我不怕尷尬,靈感是神給戀人最後的獎賞。」

徐佳瑩超迷幻在超市騎單車,騎一騎騎到戶外,仙氣逼人,新MV《給》上架,除了是丈夫比爾賈親自執導,大家看完後也超驚喜,因為兩人給了大彩蛋。

歌手徐佳瑩《給》:「給 給給給給 給你。」

 
最後十秒鐘,身穿寬鬆服裝的徐佳瑩,從背面轉到側面,原來她居然挺了一個大肚子,宣布懷上第二胎。

她在IG寫下,這是獻給即將出生的小女兒的一封情書,祝福她健康平安到來,證實兒子小樂高準備有妹妹了,日前同樣宣布懷孕喜訊的吳姍儒,也留言祝福,直呼我們演藝圈最近好幸福。

歌手魏如萱vs.徐佳瑩(6.23):「所以說買荔枝,可以可以,栗子跟荔枝給力喔。」

徐佳瑩六月發新專輯,以時間推敲,或許當時早已有孕在身,但還是勤跑通告,上電台各種通告宣傳,七月更站上金曲舞台,當時也談到二胎。

歌手徐佳瑩(7.2):「他(製作人陳君豪)會很認真奉勸我,不要再生了,哈哈哈,他的意思是說,有兩個小朋友會太耗神,就怕到時候我會太辛苦。」

話雖如此,但大家現在還是恭喜恭喜,而徐佳瑩最近除了自己的專輯,還跟韋禮安有新的合作作品。

歌手韋禮安vs.徐佳瑩《不得不》:「不得不用想念當依靠,不得不被孤單湊熱鬧。」

 
即便是在談疫情讓不少人分隔兩地的寂寞,歌曲卻充滿浪漫歡樂的氛圍,就算面臨很多不得不,但只要因為愛都能共同度過,由準備當二寶媽的徐佳瑩唱出來,格外有愛的感覺。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#徐佳瑩#懷孕#MV#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0910

0.2264