回到網頁上方

劉亮佐隔19年「再當奶爸」!變女兒傻瓜曝心境:如夢似幻

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/07/06 15:18
最後更新時間:2022/07/06 15:18
趙小僑5日剖腹產下典典寶寶。(圖/嬰兒與母親雜誌提供、翻攝自劉亮佐臉書) 劉亮佐隔19年「再當奶爸」!變女兒傻瓜曝心境:如夢似幻
趙小僑5日剖腹產下典典寶寶。(圖/嬰兒與母親雜誌提供、翻攝自劉亮佐臉書)

女星趙小僑和劉亮佐結婚後,求子之路十分辛苦,過去的2年半取了96顆卵,去年(2021)還歷經懷胎16週突然停胎的打擊,前前後後總共試了4次才成功,順利於昨(5)日生下女兒「典典寶寶」,而一路看著愛妻受苦的劉亮佐,今(6)日也首度發文透露相隔19年再次當爸的心情。


趙小僑求子之路十分艱辛。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

 
更多新聞:趙小僑產後首露面!曬「一家3口合照」聽女兒哭聲秒淚崩

趙小僑和劉亮佐昨(5)日迎接愛女「典典寶寶」的誕生,她生產後也在臉書曬出一家三口合照,透露她一聽到寶寶的哭聲,自己也忍不住落淚,場面相當感人,而老公劉亮佐今(6)日也在臉書發文寫下,「19年後再一次當奶爸,如夢似幻卻又是最真實的幸福,我再度背起了攝影裝備開拍。」
 
劉亮佐透露再次當奶爸的心境。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)

更多新聞:恭喜!趙小僑生了 「典典寶寶」提前15天報到母女均安
 

劉亮佐回憶,上一次全副武裝是記錄兒子劉子銓拍電影《無聲》的時候,這次為了不錯過女兒的每一刻,又再度把相機拿出來,他也透露「典典寶寶『這兩天』很溫柔秀氣,我整一個大融化」,可見早已變成「女兒傻瓜」,臉上笑容藏也藏不住,幸福畫面讓許多網友也為之動容。

事實上,去年趙小僑無預警胎停後,劉亮佐曾心疼向她說「不要再生了」,捨不得她再為了懷孕受苦,而這次懷胎期間,趙小僑身為「免疫媽媽」,也比一般孕婦更辛苦,必須定期到醫院打免疫球蛋白,肚子經常都是瘀青狀態,所幸經過重重考驗,兩人終於迎來女兒,網友也紛紛獻上祝福。
 
 
 
#趙小僑#劉亮佐#典典寶寶#女兒#懷孕#求子#當爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0673

0.1867