回到網頁上方

趙小僑臨盆倒數!孕體出現「2神奇改變」:醫生都沒見過

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/25 11:53
最後更新時間:2022/06/25 11:53
女星趙小僑預產期在7月。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 趙小僑臨盆倒數!孕體出現「2神奇改變」:醫生都沒見過
女星趙小僑預產期在7月。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

42歲女星趙小僑與大12歲的劉亮佐結婚6年,求子之路走得艱辛,經歷試管嬰兒失敗、胎停引產之痛,終於在5月開心宣布懷上女寶寶的喜訊,預產期就在7月10日。這段時間她不時拍攝影片,分享孕期的點點滴滴,近日發現身體冒出2個以前沒有的症狀,似乎連醫生都不曾見過。


趙小僑手指關節腫脹疼痛。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

 
更多新聞:吸地吵如打雷!鄰居列「66條罪狀」 她比對時間嚇發毛

趙小僑透露,懷孕過了30週後,身體有些「神奇改變」,通常孕肚上會有一條母子線,可是她連腿後面都有,另外10隻手指頭關節開始24小時持續疼痛腫脹疼痛,尤其是早上剛起床時,已經到了無法握拳、拿手機的程度。她貼出手腳的照片,焦急地詢問大家:「有人曾經有一樣的情況嗎?」

趙小僑透露身體有些神奇改變。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

更多新聞:姿勢錯誤釀禍!女星產後下半身位移 趴睡驚「翻不回來」
 

老公劉亮佐也補充說明,懷孕後期發生了一些甚至連醫生都沒見過的狀況,自己每天看著妻子不舒服真的超級心疼,也很難過對於這些狀況一點忙都幫不上,「我完全體會到勇氣媽咪們的辛苦,也要向偉大的妳們致上最高的敬意。」

眾多媽媽網友看完趙小僑的煩惱,安慰她這是必經之路,等順利卸貨後情況就會慢慢好轉,「手腕的叫做腕隧道症候群,目前我也正在受這之苦,經常清晨麻痛到醒,根本無法睡覺,連擰乾毛巾的力氣都沒有」、「我懷孕雙腳後腿也有兩條線耶,剛開始以為是洗澡沒洗乾淨很認真刷,
生完就不見了」、「有點水腫了,吃清淡點,手腳可以用熱水泡增加循環」。
 
 
 
#趙小僑#劉亮佐#懷孕#生產#女星#身體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0644

0.1811