回到網頁上方

卸貨倒數!趙小僑挺「9個月孕肚」現身產房:最後衝刺

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2022/06/30 08:20
最後更新時間:2022/06/30 08:20
懷孕9個月的趙小僑,昨產檢時路過產房合照。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 卸貨倒數!趙小僑挺「9個月孕肚」現身產房:最後衝刺
懷孕9個月的趙小僑,昨產檢時路過產房合照。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

趙小僑目前正式踏入卸貨倒數階段,平時就會透過社群網站分享懷孕日常,昨定期產檢時路過產房,不忘挺著孕肚拍照留念,並向肚中寶寶喊話:「產檢~順便跟典典寶寶介紹一下,『這是妳來到這個世界的第一個地方唷』,最後衝刺~繼續在媽咪肚裡健康長大。」


只見照片中的趙小僑穿著連身吊帶裙,挺著9個月孕肚,氣色看起來相當不錯,而貼文一出隨即引來大批好友留言祝福她平安順產,過去與她同為喬傑立家族的GINO(蔡東威)也感性表示:「看妳一切順利真替妳開心。」

 

趙小僑求子之路艱辛,懷孕打了168瓶免疫球蛋白。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

其實,趙小僑求子之路卻相當艱辛,曾歷經1次人工受孕和2次試管都失敗,去(2021)年好不容易懷孕,寶寶卻因胎停無緣來到世上,所幸趙小僑今年終於成功懷孕,但身為「免疫媽媽」,懷胎比一般孕婦更辛苦,趙小僑必須定期到醫院打免疫球蛋白,她也說「計算了一下,這次孕期我居然打了168瓶免疫球蛋白」,讓粉絲們感到心疼。

趙小僑為了懷孕做出不少努力,讓老公跟粉絲都相當心疼。(圖/翻攝自趙小僑臉書、YT)

而這異於常人的忍耐力也讓老公劉亮佐不捨,她也對著肚子裡的寶寶喊話,「典典寶寶,媽咪很加油喔!妳也要加油、繼續健康長大,期待我們相見的那一天」。
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#孕婦#懷孕#趙小僑#劉亮佐#人工受孕#流產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0678

0.1835