回到網頁上方

恭喜!趙小僑生了 「典典寶寶」提前15天報到母女均安

記者 陳郁文 / 編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/05 09:51
最後更新時間:2022/07/05 15:07
趙小僑生了。(圖/翻攝自趙小僑/劉亮佐臉書) 恭喜!趙小僑生了 「典典寶寶」提前15天報到母女均安
趙小僑生了。(圖/翻攝自趙小僑/劉亮佐臉書)

42歲女星趙小僑歷經千辛萬苦終於成功再懷孕,原定預產期在7月20日的她,昨(4日)晚因落紅臨時住院,經紀人透露她準備剖腹,而老公劉亮佐全程陪伴。稍早趙小僑確定生了,目前正在恢復中,典典寶寶提前15天報到。趙小僑經紀人表示劉亮佐有到醫院陪同,但因為醫院規定沒進產房,開心報喜「母女均安,謝謝大家關心。」


趙小僑堪稱最勇敢孕婦,打針打到肚皮黑青。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

 

趙小僑歷經1次人工受孕、2次試管失敗和1次胎停引產,終於成功懷孕,昨晚她在臉書上曬出待產包,並詢問有經驗的媽媽網友「天啊~待產包越整理怎麼越多東西呀!有什麼漏掉的?有什麼一定要帶的?」絲毫看不出她即將生產的緊張,反而心情相當雀躍。

劉亮佐昨在臉書上貼出19年前自己抱著剛滿月兒子劉子銓的照片。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)

 
而劉亮佐昨則是在臉書上貼出19年前自己抱著剛滿月兒子劉子銓的照片,他緊張表示「這個月我又要開始當奶爸了,原本不緊張的我,這兩天開始超緊張,於是拿出照片複習。」
 
 
 
 
#趙小僑#生了#劉亮佐#典典寶寶#最勇敢孕婦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0687

0.1853