回到網頁上方

集氣!趙小僑無預警臨時住院 「準備剖腹」全家人祈禱

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/05 08:49
最後更新時間:2022/07/05 15:05
趙小僑準備剖腹了。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 集氣!趙小僑無預警臨時住院 「準備剖腹」全家人祈禱
趙小僑準備剖腹了。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

42歲女星趙小僑去年(2021)3月在懷孕16週產檢時意外發現胎停,心碎引產又堅強面對的態度,讓大批網友既心疼又不捨。如今她終於成功懷孕,預產期原本是在本月20日,不過據媒體報導,經紀人透露趙小僑昨(4日)晚臨時住院,目前已12小時沒進食,「準備剖腹了!」


更多新聞:余苑綺癌末腎積水再動刀「暴瘦見骨」!余筱萍保護舉動曝

 
趙小僑曬出待產包。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

趙小僑昨晚還在臉書上曬出自己的待產包,詢問有經驗的媽媽網友「天啊~待產包越整理怎麼越多東西呀!有什麼漏掉的?有什麼一定要帶的?請好心人經驗分享」,文末還標註肚中的典典寶寶,心情看似相當雀躍。

更多新聞:深夜突驚語「生涯最後」!江蕙推手沮喪嘆:我真的累了
趙小僑預產期原本是在7月20日。(圖/嬰兒與母親雜誌提供)

原本趙小僑預產期在7月20日,經紀人透露趙小僑昨晩臨時住院,「目前12小時無進食,準備剖腹了!」並稱一家人都在祈禱趙小僑能順利生產。事實上,日前趙小僑接受雜誌專訪時就曾透露,雖然典典寶寶目前胎位還不正,「但只要能用最健康平安的方式出生,醫師怎麼建議我就怎麼做,不論自然產或剖腹我都ok。」
 
 
 
 
#趙小僑#剖腹#住院#待產#劉亮佐#胎位不正#剖腹產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0676

0.1853