廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲焦急「林襄好嗎?」經紀人揭近況 眼腫2天突洩純欲照

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/22 19:04
最後更新時間:2022/09/22 19:04
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自林襄IG)
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自林襄IG)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」25歲成員林襄,擁有甜美童顏及E奶火辣身材,吸引到一大票死忠粉絲。不過最近負面事件纏身,又加上兩天前PO出右眼過敏腫脹照片,讓粉絲相當擔心,現在經紀人也做出回應。

林襄眼睛過敏,腫了一大包。(圖/翻攝自林襄IG)

 
更多新聞:林志穎車禍2個月!愛妻曬自拍曝近況 網心疼:瘦太多了

前兩天林襄突然於IG限動PO出右眼因為過敏,不小心腫成一大包的照片。從她的表情不難看出,有多麽無奈,甚至旁邊還打上「?」疑自己也不解為何會腫成這樣。不過今天一早她開心曬出素顏照,特別露出已經消腫的右眼,看起來就向和外界報平安。

有粉絲發現林襄經紀人莉奈昨(21)日在IG限時動態上開放問答,並好奇詢問「林襄好嗎?」而經紀人大方回應,這幾天她都在工作,我們也會繼續努力工作。得到經紀人的回應後,大家也放下心中的大石頭。

 
林襄今天一早開心和大家問早。(圖/翻攝自林襄IG)

更多新聞:E級辣模泳池溺水「金剛撈起搶救」 感激小甜甜:差10秒見上帝

事實上,才剛挺過「假胸」風波,林襄又被挖出過去曾拍攝長達46分鐘不雅影片,事情曝光後雖然本人沒出面解釋,不過經紀人坦言「林襄家境不好確實做過不少工作,相信未來她還是會努力」並盼望外界可以把焦點放在她的表現上。
 
#林襄#不雅影片#過敏#眼睛#莉奈#IG#假胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0704

0.215