廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中秋連假看韓綜!劉在錫李光洙俞利解任務 「這些男神」也合體

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/09/07 11:56
最後更新時間:2022/09/07 13:07

中秋連假有韓星玩遊戲陪觀眾過節!OTT平台推出兩檔韓國實境節目,除了劉在錫、李光洙、「少女時代」俞利攜手合作解任務外,另一部集結三大男神,朴敘俊、池昌旭、朴寶劍,還有多名人氣演員也助陣,卡司吸睛。

圖/翻攝自@yulyulk IG

 
節目《韓星地帶:求生大作戰》:「在無可避免的情況下,不一定是強者生存,但生存下來的必定是強者。」

找來劉在錫、李光洙、俞利,在四小時任務時間裡,努力生存完成任務,途中還要對抗殭屍,穿越超黏稠的膠水,關卡意想不到。

節目《韓星地帶:求生大作戰》:「這裡會把我們凍死,瘋了嗎,在逼我放棄,封實封實封實。」

 
要在沒有外界介入跟幫忙的情況下破關,三個人都被逼到極限,笑料百出,最新綜藝是RunningMan原班人馬製作,劉在錫李光洙再度合作,另一強檔卡司也很強大。

節目《青春MT》:「哇好帥,這裡好美啊,這樣如何。」

坐在椅子上被彈飛進泳池,下一關還被淋濕了整顆頭,朴敘俊池昌旭朴寶劍,三大男神領軍,集結「雲畫的月光」,「梨泰院Class」,「魔幻之音」15位演員,展現滿滿綜藝感。

節目《青春MT》:「普賢如果累的話就換一下,點火,我好像夢到了雞,成了炸雞王,怎麼樣很鹹嗎,哇真的好帥啊。」

不僅玩遊戲,三組人馬經營餐車,親自當服務生招呼粉絲,朴敘俊換上「梨泰院」酒館「甜夜」的招牌制服架式十足,兩檔節目都在中秋連假上線OTT平台,韓星們嘻笑打鬧,讓粉絲除了追劇,也能在歡笑之中度過假期。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#實境節目#韓國#綜藝#劉在錫#俞利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0933

0.2334