廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不愧是湯姆克魯斯! 新身分曝光:獲頒美國榮譽海軍飛行員

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/09/07 11:49
最後更新時間:2022/09/07 13:05

影星「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,公布最新花絮,阿湯哥也曝光自己的新身分,原來他獲頒美國榮譽海軍飛行員,而且全部只有35人有這頭銜。

圖/翻攝自Twitter

 
影星湯姆克魯斯:「當F-18戰機從航母甲板起飛時,身為觀眾一定想要進入那世界。」

想呈現給觀眾最好畫面,身兼製片跟主演,阿湯哥湯姆克魯斯,在《捍衛戰士2:獨行俠》展現帥氣飛行。

影星湯姆克魯斯:「我在拍第一集的時候,沒辦法拍到,坐在駕駛艙從航母上起飛的鏡頭,這次就辦到了,我坐在戰機從航母上彈射起飛。」

 
《捍衛戰士2:獨行俠》,即便已經上映好幾個月,觀眾還是一刷再刷,重溫這部看了讓人超過癮的電影,最新特別花絮曝光,阿湯哥又有新身分。

影星湯姆克魯斯:「我和傑瑞布洛克海默,是榮譽海軍飛行員,正式成為海軍的一份子,只有35人獲得這個榮譽。」

開戰機開到真的成為榮譽海軍飛行員,阿湯哥直呼感謝表示也很榮幸,但成果或許也讓劇組,覺得拍攝過程一切都值得。

畢竟這部讓大家等了36年的電影,除了是片商創立110年來最賣座片,在美國上映已經15週,上周末美國勞動節假期票房再登冠軍,累積破7.01億美元,榮登影史票房第五名,至於台灣也超過7.22億新台幣影史第7名。

影星湯姆克魯斯:「現在我們正準備跨越壯麗南非的布萊德河峽谷,我們正在拍攝這部大銀幕作品,讓觀眾可以在影城觀賞。」

有了亮麗成績還是沒法善罷甘休,湯姆克魯斯總在超越自己又再搏命,他近期釋出這個拍攝《不可能的任務》,新作的驚險片段。

導演vs.影星湯姆克魯斯:「Action,那我們戲院見。」

 
站在機上任由駕駛操控下降,不少觀眾看了除了大喊救命,也更期待他之後還會有什麼,驚人表現。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#湯姆克魯斯#榮譽海軍#飛行員#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0821

0.2169