廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張齡予懷孕收不友善私訊 曝母從小吃鮑魚「台灣是海鮮之島」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/06 15:44
最後更新時間:2022/09/06 15:44
主播張齡予目前懷胎7個多月。(圖/三立提供)
主播張齡予目前懷胎7個多月。(圖/三立提供)

三立美女主播張齡予將在9月8日暫離主播台,準備在11月中剖腹生下兒子「小班長」,目前孕期來到7個多月,張齡予已經胖了14公斤。面對體型的走鐘,她坦承有些焦慮,「大部分的觀眾都有同情我,但有些人不知道,跟我說『怎麼越減越肥』,每天都會收到這類型私訊,或是要我不要霸佔位置」;而她的罩杯也來到G,已經開始穿無鋼圈內衣了。

更多新聞:楊丞琳「早期嘲諷大陸人」被列黑名單 上海妹嘆是李榮浩幫她洗白

 

張齡予圓滾滾的肚子相當吸睛。(圖/三立提供)

張齡予笑說,過去可能吃了一些外表的紅利,現在懷孕變胖就有感受到一些人情冷暖,至於是否會擔心產後的受歡迎程度不如產前?她表示這是必定要面對的課題,「主播還是有專業內涵,但還是要看觀眾,也不知道大家喜歡我什麼,可能回來要轉型」;張齡予同樣認為,未來若是以媽媽的身分與觀眾互動,搭配不同的新聞素材,或許也能打動不同族群的人。

張齡予與老公Ryan感情極佳。(圖/張齡予提供)

而她現在因為懷孕發福的關係,面對身體的變化有些沒自信,「看到鏡子就會覺得好胖,手臂比以前大一倍,化妝也要在脖子下方打陰影,看起來才好一些」。而產後要住的月子中心張齡予也決定好了,正好老公Ryan是做飯店業出身,對硬體設施很有要求,「他覺得是他要住的,後來選的這家月中有按摩浴缸、健身房,通通跟我沒關係,我剖腹要怎麼使用?可能他就覺得住起來心情會很好,窗外還可以看到樹」,讓她哭笑不得。
 

更多新聞:他起底楊丞琳8張爽嗑海鮮照 「高檔價格」曝網怒:太奢侈

張齡予已經懷孕7個月。(圖/翻攝自張齡予臉書)

近日楊丞琳因在陸綜發表在台灣「吃海鮮是奢侈的」一席言論引發關注,今被問到此事,張齡予表示媽媽是蘇澳人,她跟姊姊從小就吃很常吃現撈的海鮮,「可能是每個人現實中的生活經驗差別很大,我媽媽1、2歲就在吃小九孔、小鮑魚,住在南方澳,台灣四面環海,真的是海鮮之島」,對於楊丞琳的發言並無特別的想法。
 
#張齡予#三立#懷孕#楊丞琳#海鮮#主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0812

0.2205