廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震驚艾成身亡!韓國瑜曝「兩人淵源」痛悼:願你安詳快樂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/08/18 07:26
最後更新時間:2022/08/18 15:18
韓國瑜說艾成是個相當有朝氣的年輕人。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、艾成IG)
韓國瑜說艾成是個相當有朝氣的年輕人。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、艾成IG)

馬來西亞籍男星艾成昨(17)日上午10點多於蘆洲捷運站墜樓身亡,享年40歲,消息一出震驚演藝圈,眾星友紛紛表示哀悼。前高雄市長韓國瑜得知消息後也相當震驚,在臉書寫下哀悼文,也曝光了兩人淵源。

更多新聞:生前曾對友透露「有魔鬼在我身上」!艾成失序驚悚畫面曝

 
 
韓國瑜貼出艾成演出的照片。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

「今天(17日)早上得知藝人艾成身亡的消息,感到相當震驚!」韓國瑜昨在臉書上貼出兩張艾成在台上奮力演出的照片,表示在他的印象中,艾成是個相當有朝氣的年輕人,「他在2018年時領軍『87樂團』一同到高雄表演,更為高雄的青年朋友創作了〈作伙作夢〉這首歌,來勉勵年輕人為夢想打拚的精神。」

更多新聞:接噩耗人卡在雪隧!王瞳「來不及脫紅鞋、紅口罩」急奔見亡夫
 
韓國瑜哀悼艾成。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜說,當時看到來自馬來西亞的艾成,用台語唱出這麼勵志的歌曲來鼓舞全場,自己也深深被他的努力與正向而感動。最後他也喊話:「謝謝艾成用勵志的音樂鼓舞人心,期盼你到另一個世界能從此安詳快樂,祝福你!」
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#艾成#王瞳#墜樓#身亡#韓國瑜#兩人淵源#高雄#艾成墜樓#哀悼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0842

0.2274