廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜爆3病纏身!「被下禁孕令」曝近況:無法控制走樣

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/08/09 09:34
最後更新時間:2022/08/09 09:34
小甜甜透露因身體狀況,被醫師下了禁孕令。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
小甜甜透露因身體狀況,被醫師下了禁孕令。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

藝人小甜甜(張可昀)去(2021)年和圈外男友閃婚,同年產下寶貝愛女「 米苔目」,也將生活重心轉往家庭,如今女兒已滿1歲,原想再拚第2胎讓女兒有個手足,不過她昨(8)日卻透露,自己現在身上有3病纏身,被醫師下了禁孕令,讓她直呼遺憾,也難過自己的身材「會無法控制的走樣」。

更多新聞:劉文正驚爆發福!消失31年近況曝 星友揭「神隱真相」

 

小甜甜昨(8)日在臉書發文表示,自己生完小孩後體質改變,現在身體有甲狀腺低下、雄性激素過盛、多囊性卵巢等症狀,她透露醫生告訴她,多囊性卵巢的問題已經是文明病,壓力煩惱也可能發生,不過多囊跟甲狀腺低下一起並存,就連醫師也說相當少見。

小甜甜說生完小孩後,體質出現變化。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

更多新聞:到豬哥亮最愛小吃憶「相處細節」惹淚 謝金燕:心是甜的

 
小甜甜提到,「醫生說,你必須接受你不吃不喝也會胖,吃的藥有類固醇也會胖,先學會接受一切的轉變」,至於治療要多久跟會不會好,還是要持續吃藥,2個月抽血一次觀察,「只是在這治療過程中完全不能懷孕,有點小遺憾因為我真的很想給米苔目一個手足」。

小甜甜3病纏身,治療期間都不能懷孕。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜坦言,雖然外型會無法控制的走樣,真的會小難過沒自信,「但沒關係,不知道的人嘲笑我們,剛好讓我們學習饒恕,其他的乖乖聽醫生的話,我相信我們都會康復的,因為我們都還要陪自己的孩子很久很久」。 
 
 


 
#小甜甜#張可昀#懷孕#禁孕令#變胖#治療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1850

0.2008

0.3858