廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭富城大手筆幫辣妻慶生!與岳父罕見同框「凍齡狀態曝」

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/08/07 13:48
最後更新時間:2022/08/07 13:48
郭富城曬全家福照。(圖/翻攝自郭富城微博)
郭富城曬全家福照。(圖/翻攝自郭富城微博)

香港巨星郭富城為「四大天王」之一,出道37年,人氣依舊居高不下,在演藝圈仍占有一席之地,他2017年與大陸模特兒方媛結婚育有2女,昨(6)日剛好是愛妻生日,他開心曬出全家福照,岳父、岳母罕見入鏡,由於56歲的他與岳父只相差2至3歲,不少網友見狀驚呼,「果真是不老天王」。

郭富城與小22歲的方媛於2017年結婚。(圖/翻攝自郭富城微博)

 
郭富城與小22歲的方媛結婚5年,婚後迎來2位女兒,家庭生活可說是相當美滿。5日他也在微博大方放閃,大手筆送上99朵玫瑰花,祝老婆生日快樂,「祝親愛的老婆生日快樂,身體健康,事事順利,心想事成。」

更多新聞:董至成扛獨子私校學費「一年60萬」 第二春不超過40歲:要賢慧

昨日是方媛生日。(圖/翻攝自郭富城微博)

郭富城在貼文底下曝光一系列照片示愛辣妻,其中除了有兩人甜蜜合照外,還出現久違的「祖孫三代」全家福照。據了解,他與岳父僅相差約2至3歲,幾乎可說是同輩,不過從照片中仍可看到他保養得宜,身材仍相當壯碩,完全看不出已年過50,帥度依舊,底下粉絲見狀也直呼這外貌不科學,「長生不老郭富城,太帥了」。
 

 
 
#郭富城#祖孫三代#方媛#生日#全家福#岳父#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0856

0.2204