廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本「傑尼斯男神」自曝近期夢想 樸實無華超簡單網傻眼

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/08/04 19:08
最後更新時間:2022/08/04 19:08
井之原快彥再次擔任配音。(圖/翻攝自臉書、威視提供)
井之原快彥再次擔任配音。(圖/翻攝自臉書、威視提供)

萌翻全亞洲的「角落小夥伴」全新電影《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》,邀請到上集以療癒嗓音廣受好評的傑尼斯團體「V6」成員井之原快彥再次獻聲,本次電影的一大主軸為「夢想」,片中每位角落小夥伴都有各自想實現的夢想,46歲的井之原快彥則自曝自己最近的夢想是:「回到家時喝一杯冰啤酒!」

更多新聞:賈靜雯女兒配音《角落小夥伴電影版》爆哭 真相超感人

 

電影的感人情節讓井之原快彥感動落淚力推。(圖/威視提供)

井之原快彥出乎意料的簡樸回答令人驚訝不已,他在受訪時表示:「像這些小小的夢想,光想著就很幸福,也讓自己更從容不迫,有更多的精神帶給大家歡樂!」不僅如此,此次電影依然暖心又感人的劇情,也讓井之原快彥看完後不禁落下男兒淚,直說:「這是一部讓我流淚的作品,我希望觀眾看完後能夠被療癒,因為無論如何小夥伴們都很可愛!」

更多新聞:《角落小夥伴》巨星來台會影迷 白熊、蜥蜴本人零距離接觸

 
魔法師「五」(右)想透過魔法幫小夥伴實現夢想,以回報小夥伴們的照料。(圖/威視提供)

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》劇情描述角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師們出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法5人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴們的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想!該片將於8月5日全台上映。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《角落小夥伴電影版》#井之原快彥#療癒#嗓音#配音#夢想#喝酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0797

0.2147