廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

多圖/莊凱勛慶結婚6週年!公開大尺度婚紗照「女上男下」超害羞

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/08/03 11:30
最後更新時間:2022/08/03 11:35
莊凱勛曬出浪漫婚紗照。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)
莊凱勛曬出浪漫婚紗照。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

41歲金鐘影帝莊凱勛日前出席喜劇《妮波自由式》殺青記者會,重現劇中熱愛變裝的酒吧老闆「MAMA」,大尺度的裝扮驚豔全場。回歸莊凱勛的私下生活,他與老婆廖逸安(小安)結婚6年、育有一雙子女,昨(2)日曬出多張親密婚紗照,感性謝謝老婆多年來的付出。

更多新聞:4歲愛女見他就躲!王傳一五度戒菸成功 親揭「二胎計畫」

 

莊凱勛在《妮波自由式》裡扮演愛變裝的酒吧老闆。(圖/紅杉娛樂提供)

莊凱勛婚紗照相當害羞。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛甜蜜親吻老婆。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

昨是莊凱勛結婚6週年紀念日,他曬出多張當年拍攝的婚紗照,老婆一下親密地咬住他耳朵,一下整個人騎在他身上,拍攝尺度相當害羞,他感性寫下:「妳出乎意料的強大與付出是最珍貴的後盾,在心裡始終感謝,像婚禮時的宣言一樣,You complete my life(妳完整了我的人生)。」

 
更多新聞:黃柏峰喜迎24歲當眾向她討抱 母親「暖心鼓勵」惹鼻酸

莊凱勛夫妻在海邊浪漫拍攝婚紗。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛換上皮衣、老婆穿著紅色婚紗。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛老婆深情依偎在他懷中。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛婚紗照風格多變。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

並在最後向老婆浪漫告白:「謝謝妳,我最珍貴的妳,辛苦了。日子雖然忙碌疲累的過著,但只要還牽著彼此,就覺得沒有什麼檻是跨不過的。敬強大的妳。」字裡行間充滿對老婆的愛意,甜蜜婚紗照也引發討論,圈內好友紛紛留言,夏如芝最喜歡莊凱勛穿著皮衣、老婆換上紅色婚紗的系列:「最後一張好喜歡」、郭書瑤看到親密咬耳的合影,則說:「第二張也太害羞」,莊凱勛的婚紗照獲得網友一致好評。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#金鐘影帝#莊凱勛#婚紗#婚紗照#妮波自由式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0868

0.2253