廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚禮倒數3天!楊祐寧曝「座位表難排」驚吐:有人不能坐一起

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/28 16:44
最後更新時間:2022/07/28 18:18

39歲男星楊祐寧2020年與老婆Melinda(王詠穎)登記結婚,同年迎來寶貝女兒Anah,終於將在31日於文華東方酒店舉辦婚禮,今(28)日出席時尚活動時透露,座位表是最困難的部分,驚吐:「有些人不能坐一起。」女兒則是非常興奮,試穿禮服時還不願意脫下。

更多新聞:慘遭阿Ken掌摑扯去外衣 陳語安「滿身瘀青」:真的經歷家暴

 

楊祐寧出席時尚活動。(圖/黃城碩攝)

楊祐寧31日將補辦婚宴。(圖/黃城碩攝)
 
楊祐寧與老婆Melinda感情甜蜜。(圖/翻攝自楊祐寧IG)

倒數3天即將舉辦婚宴的楊祐寧透露,這次婚宴大概籌備半年,不過近1個月才討論細節,一切都以簡單為主,所以沒有伴郎、伴娘團,夫妻完全沒有為此爭吵,「我們在挑選東西上面,不管是婚禮還是家裡設計都不太會爭吵,因為喜歡的東西滿像。」楊祐寧坦言最困難的是座位表,笑說:「當我們討論座位表才知道『他們兩個不能一起坐啊!』」被追問誰不能坐在一起?他則傻笑略過。

 
更多新聞:不只是元宇宙地主!馮德倫打造《無間道》風格猿宇宙電影

楊祐寧透露女兒不願脫下婚紗。(圖/黃城碩攝)
 
這次婚禮最興奮的則是女兒,楊祐寧說:「她可能不知道要發生什麼事,但我們有準備一個小婚紗給她穿,她很可愛穿了不願意脫下來,我們就很納悶她怎麼知道這是什麼東西!她就穿著一直在家裡跑、照鏡子,要幫她脫下來就哭鬧、不願意脫。」由於女兒個性好客、人來瘋,所以不擔心她出席大場面會哭鬧。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#楊祐寧#Melinda#婚宴#婚紗#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0722

0.2071