廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離婚2年爆新歡!25歲賴慧如認愛國標舞老師 強調「單身才交往」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/26 11:46
最後更新時間:2022/07/26 11:46
賴慧如離婚2年爆出新戀情。(圖/翻攝自賴慧如臉書)
賴慧如離婚2年爆出新戀情。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

25歲女星賴慧如近期在八點檔《黃金歲月》表現亮眼,2020年與導演老公高琮凱離婚的她,去(2021)年被爆出與已婚國標舞老師劉家銘相約泡湯,近日又被直擊兩人疑似同居,對此,賴慧如透過經紀公司回應《TVBS新聞網》承認兩人交往中。

更多新聞:林志穎車禍主因掀熱議 陳若儀與他對話試圖還原「事發過程」

 

賴慧如因參加《舞力全開》與國標舞老師劉家銘相識。(圖/民視提供)

賴慧如與前夫高琮凱結婚4年、育有一女,恢復單身後感情生活備受注目,她因參加節目《舞力全開》與國標舞老師劉家銘相識,雙方在去年被拍到前往北投溫泉會館,由於男方的已婚身分,引發外界熱議,當時賴慧如經紀公司強調,同行還有其他友人,是朋友們相約出遊放鬆。

更多新聞:不眠不休守護林志穎!陳若儀還原車禍當天過程 家屬不再開記者會

 
賴慧如被爆新戀情,經紀公司曖昧回應。(圖/翻奢自賴慧如臉書)
 
不過本月14日兩人再度被週刊直擊,共騎一台機車出門又返家,期間互動自然,疑似同居中。據了解,劉家銘已經在今年5月恢復單身,至於雙方是否發展成戀人關係,賴慧如透過時代創藝經紀公司表示:「希望大家可以給慧如交友的空間,也請大家多支持她在戲劇、綜藝與歌唱的表現。」

由於外界相當關心賴慧如感情狀況,她透過經紀公司11點28分再度回應,進一步表示:「與劉老師兩人認識多年,感情的發展是雙方都是『單身』才開始交往,沒有同居,接下來會更專注在工作上,努力表現,謝謝大家的關心。」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#賴慧如#八點檔#黃金歲月#離婚#同居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0878

0.241