廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舒淇愛貓歡慶8歲生日 拒拍照狂躲鏡頭靠男神暖抱制伏

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/23 12:02
最後更新時間:2022/07/23 12:02
馮德倫抱著舒淇愛貓「Maymayman」慶生。(圖/翻攝自舒淇IG)
馮德倫抱著舒淇愛貓「Maymayman」慶生。(圖/翻攝自舒淇IG)

46歲的女星舒淇是娛樂圈有名的愛貓達人,家中養有兩隻金吉拉貓,分別是「Maymayboy」和「Maymayman」,為了給貓咪一個完美的居住環境,舒淇在2018年更是大手筆砸1.27億港幣(約合台幣4.82億)購入香港豪宅。而近日「Maymayman」將迎來8歲生日,舒淇就在IG上分享老公馮德倫抱著愛貓慶生的畫面,相當溫馨可愛。

更多新聞:馮德倫化身重案組長帥慘 老婆舒淇「驚訝表情」放閃轉發

 

舒淇愛貓成痴。(圖/翻攝自舒淇IG)

舒淇愛貓「Maymayman」近日迎來8歲生日,舒淇與馮德倫一起替愛貓慶祝,不料「Maymayman」卻頻頻閃躲鏡頭,完全不配合拍攝,直到馮德倫將牠抱起才順利成功,讓舒淇哭笑不得的直說:「Happy birthday manman,很不情願擺拍的壽星,喬好久最終還是要人抱。」

舒淇愛貓「Maymayboy」。(圖/翻攝自舒淇IG)

其實,舒淇為了讓愛貓有個舒適的生活環境,在2018年以逾1.27億港幣(約合台幣4.82億)購入香港中西區yoo 18 BONHAM一棟高層複式單位,面積達2,499呎。整棟樓逾3米高,並設有寬敞陽台及落地大玻璃窗,可飽覽海景,內部空間亦十分寬敞,而這棟「愛貓住宅」主打以高隱私度,整區僅有12間,且坐落於地鐵旁,生活機能也非常方便。
 

舒淇愛貓「Maymayman」。(圖/翻攝自舒淇IG)

而雖然舒淇愛貓成癡,但其實皮膚非常敏感,經常會出現搔癢紅斑,對貓咪也不例外,不過即使如此,她仍養了兩隻貓,「Maymayboy」是舒淇養的第一隻貓,也是老公馮德倫在當年熱戀時送給她的定情禮物,而舒淇為了替Maymayboy找伴,又再帶了一隻白色金吉拉「Maymaygirl」回家,沒想到後來發現Maymaygirl竟然是男生,於是立刻將牠改名為「Maymayman」。

 
 
#舒淇#馮德倫#貓咪#生日#豪宅#Maymayman#Maymayboy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0830

0.225