廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李翊君愛女身材火辣!「緊身衣」大方露胸、腰線逼人

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/15 11:12
最後更新時間:2022/07/15 11:12
李翊君、愛女王敏淳。(圖/AVVJOY提供)
李翊君、愛女王敏淳。(圖/AVVJOY提供)

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳在金曲獎時奪下紅毯第一美,她昨(14)日出席品牌AVVJOY服裝秀,以一襲白色西裝霸氣登場,而「台灣第一美女」蕭薔則穿著價值百萬,以手工耗費720小時打造的18K亮片禮服壓軸登場,展現雪白美胸及22吋水蛇腰。此外,戴愛玲、6度問鼎台語歌后的張涵雅、歌后李翊君、王敏淳(香奈兒)、第一代「黑澀會美眉」電商萬磁王Mavis瑪菲司等都出席盛會。

更多新聞:從影罕大尺度!賈靜雯激深V「裡面啥都沒穿」東西球全看光

 

戴愛玲。(圖/AVVJOY提供)

戴愛玲以帥氣髮型,搭配咖啡色中長款風衣,氣場出眾瀟灑,她很喜歡風衣個性俐落設計,最棒的是可以靠衣服收腰「立馬瘦身」,身為看秀嘉賓的她看見模特兒出場時心生羨慕,許願:「好希望下次有機會可以登上伸展台走秀!」但個子嬌小的她看見模特兒身高,又立刻怯步笑說:「以我的身高應該只能走童裝秀吧?」

更多新聞:絕不姑息!許維恩怒喊告「不肖分子」:別再有藝人受害

 
張涵雅。(圖/AVVJOY提供)

張涵雅6度問鼎台語歌后,近3年出席金曲獎的戰袍都是由林薇打造,她說:「雖然我已經是3個孩子的媽,穿上衣服總能倍感自信,瞬間有成為超級巨星的感受。」她日前受邀擔任那那大師演唱會嘉賓,一席炫閃開胸中空到肚擠的紅色帥性褲裝,也是林薇高訂系列,當日由模特兒穿著展示這套服裝時,讓張涵雅恍然大悟:「我穿是長褲,模特兒穿上後竟然是七分褲!」看到女神蕭薔壓軸的金色禮服更是驚呼:「真的美到不要不要!」

更多新聞:張齡予懷孕乳房突摸硬塊!曝家中乳癌病史 緊急入院檢查

李翊君偕愛女王敏淳一同出席。(圖/AVVJOY提供)

Mavis瑪菲司。(圖/AVVJOY提供)

李翊君偕同愛女王敏淳出席,遇見多位圈內好友笑說彷彿是同樂會,王敏淳日前發行單曲〈科幻小說〉一展創作才華,更創作統籌MV,此次出席透露已開始籌備下一首音樂作品。Mavis瑪菲司首度參與時尚秀,興奮說:「未來演唱會的衣服我也要預約高訂款,很辣!」一旁陪同出席的H先生則笑說:「那可能要再瘦一點唷。」逗趣對話更顯兩人感情甜蜜。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李翊君#王敏淳#香奈兒#林薇#戴愛玲#張涵雅#Mavis瑪菲司#AVVJOY#時尚秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0779

0.2159