廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無尊復胖到80怕被趕回《全明星》 燒百萬搖飲料3年沒賺錢

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/13 17:56
最後更新時間:2022/07/13 17:56
無尊今日為自家飲料店站台。(圖/謝佩樺攝)
無尊今日為自家飲料店站台。(圖/謝佩樺攝)

31歲的男星無尊今(13)日出席副業「無飲」飲料店的新品記者會,目前全台共有16間分店。無尊坦言做了3年多的飲料店副業都沒賺什麼錢,目前燒了百萬元,總收入僅僅只有幾十萬,每月還要花60多萬元的開銷,「現在原物料都漲價,加上需要更多錢來打廣告,真的沒賺到錢,還在努力中。」無尊坦言經營飲料店真的不容易,很可能稍微沒有注意到細節,就走向倒店的命運。

更多新聞:Energy出道20年!Toro罕見現身 洩合體心聲

 

無尊試喝飲料竟長出了「白鬍子」。(圖/謝佩樺攝)

無尊透露,每家店目前營業額平均約40萬元,雖然有賺,但是還沒有到太穩定的階段。無尊認為開店最難處理的就是人,讓他很頭痛的是,曾經遇過飲料店在加盟後被亂改名稱,「我們有3間店直接被換品牌,當時有個內部員工出去,洗腦那些人『無尊都騙你』,就去做他的那個品牌,所以這三間一次收掉」。即便那些加盟者違約,但無尊還是覺得可以好聚好散,「如果要處理還是可以處理,但若有別的選擇就算了,不過他們的店在2個月後就倒了。」

更多新聞:胡瓜也看不下去!馬國畢玩遊戲輸慘「被酸是老鼠屎」

 
除了遇到違約的加盟商外,無尊也曾面試過比較奇怪的員工,「他當時邀求一定要見到我本人,後來開幕我去了,他就叫我站在太陽底下,開始幫我作法,他說我身上不乾淨。」這樣無尊好氣又好笑,「他來應徵是為了要來幫我驅邪,那時候我剛好去錄鬼屋的節目,他說我身上跟了很多不乾淨的東西。」無尊爾後打聽該名員工在店裡的工作狀況,竟每天都在打坐,甚至兩週後就離職了,「他離職的原因是『緣分已盡』」。

更多新聞:楊繡惠烙台語譙人一流 被德國美女出口成髒嚇到:要說可以播的

無尊對自家產品相當自豪。(圖/謝佩樺攝)

無尊過去曾參加《全明星運動會》第三季,該節目第四季即將開播,無尊笑稱很慶幸自己現在可以在有冷氣的地方工作,「沒有啦,但《全明星》讓我找回之前當運動員的熱情,現在復胖了5公斤,一週喝7杯,每杯都全糖,現在80公斤,公司發現了,所以要盡量維持體態,不然又回被抓回去參加。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#無尊#飲料店#無飲#全明星運動會#副業#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0732

0.2108