廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是第一次!黃嘉千9年前爆婚姻觸礁 攜夏克立求助諮詢

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/06 08:58
最後更新時間:2022/07/06 10:53

藝人黃嘉千2005年因拍攝連續劇與夏克立相戀,隔年9月在加拿大完婚,兩人一直是演藝圈出名的明星夫妻檔,不料今(6)傳出婚變,16年的婚姻將走上法院對簿公堂。其實早在9年前就傳出感情觸礁,夏克立也曾被爆前往聲色場所,當時他澄清是去談生意,到現場才發現是酒店,有跟老婆報備,一家人的感情不受影響。

黃嘉千近日忙於舞台劇。(圖/翻攝自黃嘉千臉書)

 
更多新聞:錯過奶奶出殯! 她怨「男友害的」慘被罵爆:真是巨嬰

根據《鏡週刊》報導,黃嘉千與夏克立2013年找過牧師尋求婚姻諮詢,雖然總給外界幸福甜蜜的模樣,但事實上異國婚姻摩擦不斷,加上黃嘉千能主持、演戲、唱歌、跑通告,賺錢能力比男方強很多,呈現「女強男弱」的情勢,直到夏克立出演大陸親子實境秀,知名度水漲船高,才逐漸擺脫「黃嘉千老公」的標籤。

夏克立已返回加拿大。(圖/翻攝自xiakeli IG)

更多新聞:有黑魔法?冰棒放室溫1小時「沒融化」 業者急公開成分
 

目前不論是黃嘉千或夏克立的社群平台,都看不到彼此的身影,黃嘉千多是替自己演出的舞台劇宣傳,已返回加拿大從事幕後工作的夏克立,貼文停留在5月9日,內容絕大部分都是風景照與記錄當地的生活,完全沒有提及另一半或家庭。據悉,這場離婚官司是由黃嘉千提告,預計在暑假過後開庭。
 
 
 
#黃嘉千#夏克立#婚姻#官司#離婚#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0780

0.2144