廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌王被誤認成瘦子!真相糗爆 粉絲「這行為」超失禮

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/07/03 19:41
最後更新時間:2022/07/03 19:41
瘦子(左)、蛋堡出席金曲獎。(圖/許方正攝)
瘦子(左)、蛋堡出席金曲獎。(圖/許方正攝)

第33屆金曲獎昨(2)晚圓滿落幕,今(2022)年剛升格人夫的饒舌歌手瘦子(E.SO)也和頑童MJ116成員到場頒發「最佳男歌手」獎項,不過一名粉絲卻將另一名金曲歌王誤認為瘦子,超失禮行徑曝光。


 
更多新聞:不忍了!金曲襲胸具俊燁挨轟「性騷」 小S親曝背後內幕

第32屆金曲歌王蛋堡(杜振熙)昨日出席金曲獎與金曲歌后田馥甄(Hebe)壓軸頒發最佳最佳華語專輯獎、年度專輯獎。他今凌晨在IG秀出一張與友人的對話截圖,曝光活動中的小插曲。

蛋堡透露,被誤認成瘦子。(圖/翻攝蛋堡IG)

更多新聞:港移交25週年!張學友祝福片「少2字」挨轟 官媒急刪
 

只見對話中,蛋堡在金曲獎廣告時間,遇到一位女粉絲跑來詢問,「瘦子我可以跟你拍照嗎?」他連忙否認,但對方卻直接轉頭就走,讓他無奈說,「是不是覺得我浪費她時間」。

蛋堡去年拿下第32屆金曲獎歌王。(圖/翻攝蛋堡IG)

更多新聞:才激吻放閃大S!具俊曄公布「超大喜訊」 粉絲全嗨炸

對於這段插曲,友人安慰蛋堡,「不知道該開心還是難過」、「認錯還敢沒禮貌」。蛋堡則說,「我再怎麼說也是人稱行走的X教授啊」,並附上演員派屈克史都華飾演的電影《X教授》劇照,幽默自嘲回應。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蛋堡#瘦子#金曲獎#金曲#瘦子金曲獎#蛋堡金曲獎#蛋堡IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0758

0.2252