回到網頁上方

蕭亞軒深V登金曲「突兀鼻子」成焦點 近距離真實鼻型曝光!

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/03 12:34
最後更新時間:2022/07/03 12:48
蕭亞軒的鼻子意外成為關注焦點。(圖/台視提供、翻攝自LINE TODAY) 蕭亞軒深V登金曲「突兀鼻子」成焦點 近距離真實鼻型曝光!
蕭亞軒的鼻子意外成為關注焦點。(圖/台視提供、翻攝自LINE TODAY)

蕭亞軒(Elva)睽違5年未在大型活動中露面,她昨(2)日穿著一席大紅深V禮服出席金曲獎,頒發最佳華語女歌手獎,成為典禮大彩蛋,讓全場驚呼鼓掌,她開心地說:「大家好,我是Elva蕭亞軒,好久不見!」不過網友發現她的鼻子與之前有些不一樣,蕭亞軒也在清晨貼出一段59秒的登台前的影片,近距離拍鼻型的畫面曝光。


更多新聞:金曲驚喜/蕭亞軒睽違5年露面「我回來了」 出道從未入圍金曲

 

蕭亞軒貼出影片,宣布回歸。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

蕭亞軒在典禮一出場,突兀的鼻頭成為網友專注焦點,紛紛留言:「這鼻子,我嚇到了」、「我專注都在她的鼻子」、「最熟悉的陌生人」,但也有網友認為蕭亞軒終於露面,展現女王氣勢,開心地說:「我最愛的女歌手終於要回歸了」、「今年金曲無敵彩蛋」。

蕭亞軒被拍到未完妝的狀態。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)


 
蕭亞軒為登台做準備。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

雖從未入圍過金曲獎,但蕭亞軒樂觀地說:「聽說我是去年金曲獎的遺珠,但我是今年金曲獎的珍珠,要正式和大家說『Elva is back』。」隨後她也貼出登台前的影片,片中蕭亞軒與團隊前往飯店做準備,鏡頭近距離拍她化妝,蕭亞軒僅接上假睫毛、上底妝,整體狀況非常好,多次露出側臉,鼻子高挺,未與之前的鼻型差太多,有網友認為可能與舞台燈光、妝容有關。

蕭亞軒準備上台。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)


蕭亞軒登上金曲舞台。(圖/翻攝自LINE TODAY)

日前蕭亞軒登上金曲舞台,看到台下的嘉賓,她直呼許久未與大家見面,聽到有人在台下喊她的名字,還有一些不習慣,「其實我今天來是來看一下高雄巨蛋,為接下來的演唱會做一下準備。」預告之後工作計畫,讓現場嗨炸。雖從未入圍過金曲獎,但蕭亞軒樂觀地說:「聽說我是去年金曲獎的遺珠,但我是今年金曲獎的珍珠,要正式和大家說『Elva is back』。」一席話讓全場熱烈鼓掌。
 
 
#蕭亞軒#金曲33#金曲獎#頒獎嘉賓#彩蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0687

0.1849