回到網頁上方

秀智《安娜》爆影射「中國產假貨」 小粉紅怒揭真相拒看

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/30 14:25
最後更新時間:2022/06/30 14:25
秀智主演韓劇《安娜》惹議。(圖/翻攝自秀智 IG) 秀智《安娜》爆影射「中國產假貨」 小粉紅怒揭真相拒看
秀智主演韓劇《安娜》惹議。(圖/翻攝自秀智 IG)

南韓「國民初戀」秀智主演的韓劇《安娜》近日播出,劇中出生在鄉村貧窮人家的「裕美」靠謊言成功變身財閥千金「安娜」,演技頗受好評。不過,其中一幕出現「中國製」假錶,讓微博網友不滿影射「中國是生產假貨」的地方,紛紛憤怒揚言抵制該劇。


更多新聞:美女主播蕁麻疹發作!癢到「呼吸困難」 患部照嚇壞粉絲

 

第二集播出內容中,秀智將老闆送她的手錶變賣,卻被店員發現是假貨,直言,「你不知道這個牌子很不好嗎?是在中國製造然後運到瑞士加個螺絲(意指貼牌)」這段內容被大陸網友認為是影射中國是生產假貨的地方。

更多新聞:才激吻放閃大S!具俊曄公布「超大喜訊」 粉絲全嗨炸

秀智主演新劇《安娜》被控影射中國賣假貨。(圖/翻攝腎腎先生微博)

 
更多新聞:多圖/閃瞎!節目公開「激吻照」 具俊曄告白大S:超幸福
對此,大陸網友「腎腎先生」在微博引述2006年新聞指稱,一名李姓美籍韓國人從中國進口錶鍊與錶扣,並從南韓生產商處購買其他廉價配件,在瑞士及南韓行法人和商標註冊,偽裝成總部在瑞士的公司,痛批《安娜》劇情模糊重點,「明明是韓裔做的,誤導觀眾是中國造假」。

熱播韓劇《安娜》。(圖/翻攝自coupangplay IG)

更多新聞:不藏了!突曬與具俊曄「貼身合照」 利菁曝約定:忍5年

貼文曝光後,「裴秀智新劇安娜引爭議」關鍵字登上微博熱搜,大陸網友紛紛留言怒批,「韓劇就是這樣暗戳戳的貶低中國」、「很多年前就開始他們自己國內大牌也都是高仿也敢說別人」」、「韓國人正常操作,他們劇裡不黑我們那才奇怪」、「希望『限韓令』能一直執行下去,因為棒子們值得」、「韓國人嘛,日常辱華,地盤還沒有我們大,都沒有我老家江西南昌大」、「直接拒看了」。

 
 
 

日韓爆米花

#秀智#安娜#秀智安娜#韓劇安娜#秀智假貨#中國假貨#安娜秀智#安娜線上看

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0477

0.1471