廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼!BTS宣布「中斷團體活動」單飛 成團9年認遇瓶頸

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/15 08:08
最後更新時間:2022/06/15 08:08
BTS宣布暫停團體活動。(圖/翻攝自BTS官方粉絲團)
BTS宣布暫停團體活動。(圖/翻攝自BTS官方粉絲團)

南韓天團「防彈少年團(BTS)」拋出震撼彈,宣布將暫時中斷團體活動,14日晚間官方頻道上傳7人合體聚餐的影片,隊長RM坦言近期「不知道該怎麼做了」,但同時透露成員們接下來的SOLO活動計畫,單飛不解散的消息立刻引發大批粉絲熱議。

防彈少年團近期才剛與美國總統拜登會面,並在美國白宮演講完返韓,不過昨日BTS官方頻道上傳「真防彈聚餐」影片,最近團員們結束了10年的宿舍團體生活,隊長RM表示,「應該會有人覺得很難過,但說實在住在一起太久了,大家應該都懂,7個男人住在一起其實不太像話。」

 

BTS宣布接下來將著重個人SOLO活動。(圖/翻攝自BTS官方粉絲團)

更多新聞:邵雨薇突曬婚紗照!絕美「短短4字」網暴動:恭喜吳慷仁

而RM也透露,其實經歷了專輯《Dynamite》、《Permission to Dance》等熱門歌曲的活動後,大家開始搞不清楚防彈「是怎麼樣的團體」,「自從《ON》活動後就不知道該怎麼做了,整個感覺都變了」,因此近年來成員對於團體的本質都感到混亂,影片中成員們表情凝重,成員JIMIN更感性落下男兒淚。

 
BTS在最新「真防彈聚餐」宣布重大消息。(圖/翻攝自BangtanTv)

更多新聞:出院1個月!納豆握「特製鑰匙圈」曬全身照 網淚:等你回來

不過即使如此,RM宣布成員們陸續搬出宿舍後,將展開「個人SOLO活動」,接下來將由團員J-HOPE首先展開SOLO活動,其他成員也會陸續發表個人專輯,讓阿米們拭目以待,不過究竟何時才會恢復7人團體活動,還沒有明確時間。
 

日韓爆米花

#BTS#防彈少年團#團體活動#瓶頸#單飛#活動#阿米

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0811

0.2247