廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲爆卦後空降粉絲群! 「3個字」讓陸網友炸鍋

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/30 23:37
最後更新時間:2022/05/31 21:46
汪小菲被爆婚內出軌26歲女星張穎穎。(圖/翻攝自大S、葛斯齊臉書)
汪小菲被爆婚內出軌26歲女星張穎穎。(圖/翻攝自大S、葛斯齊臉書)

汪小菲今(30)日突發文,緊咬大S「長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救。」引起軒然大波,稍早S媽也出面回應相當傷心;對此,汪小菲得知後竟在微博粉絲群評論「真噁心」。短短3個字也讓微博網友炸鍋,紛紛留言大酸特酸。

汪小菲和女星大S(徐熙媛)自離婚後,就不斷被爆料與26歲女星張穎穎關係不單純,還被狗仔公開與女方親密交纏照;而他今天下午4點45分左右PO文,內文直指「結婚期間,徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,不多說了」,引起各界一片譁然。

 

更多新聞:汪小菲爆大S服違禁藥搶救!「最強狗仔」不忍了回嗆

汪小菲指控大S服用違禁藥物。(圖/翻攝自汪小菲微博)


對此,大S經紀人回應《TVBS新聞網》,「熙媛從不做違法的事情,她也從來不強迫身邊的任何人做任何事。熙媛從第三胎流產之後身體便無法應付太大量的工作,尤其家中兩個孩子都還小,都是熙媛在照顧,所以她盡量把時間留給孩子;據我所知他們倆從結婚之後家中的開銷都是兩人平分,那100萬是熙媛收入減少後,小菲自願負擔的家用費用,離婚後依舊維持原狀,沒有多一毛錢,這是我所知道的狀況。辛苦了,謝謝。」
 

更多新聞:曾中風、半身不遂!暴瘦36公斤「如花」復健3年近況曝

S媽一改昔日愛護汪小菲的心,今日直接槓上了。(圖/翻攝自黃春梅臉書、汪小菲微博)

接著一向愛護前女婿的S媽也首度出面回應,她直言汪要損人不需要損到這樣,哽咽痛心喊「他真的是太讓我傷心了!」、更嗆他「少講一些缺德話!」

汪小菲空降粉絲群。(圖/翻攝自微博)

沒想到,汪小菲疑似得知後,於今天晚間現身微博粉絲群,並評論「真噁心。」有粉絲將截圖流出,再度掀起熱議;微博網友們相當看不慣汪小菲的作為、替大S抱不平,留言「在這自我介紹呢?」、「他還挺有自知之明」、「他怎麼會不體面至此」,更有人直言「他怎麼會有粉絲群啊」、「他還有粉絲啊」、「他是什麼明星嗎?還有粉絲?」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


汪小菲出庭

#汪小菲#微博#粉絲#大S#S媽#離婚#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0977

0.2502