回到網頁上方

《營業中》姚元浩「拔蔥狂魔上身」止不住 庹宗康怒吼:夠了!

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/29 17:33
最後更新時間:2022/05/29 17:33

TVBS獨資原創實境節目《來吧!營業中》,隨著每集播出,聲量升高,製作單位日前決定將第一季自13集延長到20集,讓觀眾一飽眼福。《來吧!營業中》昨(28)日播出第11集,一行人前往苗栗露營區,為製作蔥麵包大家到田裡採蔥,姚元浩變成「拔蔥狂魔」,在田裡不停地拔,想把田裡的青蔥都採光,讓庹宗康大喊:「夠了啦!」


更多新聞:恭喜!瘦子才剛宣布結婚 喜曬超音波照「證實當爸」

姚元浩採蔥,直呼欲罷不能。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

 
顏佑庭在上一集含淚向節目告假,表示將到餐廳學習,1個月後回歸。姚元浩看到田裡的蔥,想到顏佑庭曾把韭菜和蔥搞混,直呼:「好險佑庭沒來,他分不清楚。」在大家都採好蔥準備製作麵包時,姚元浩還在田裡不停地採,直呼:「欲罷不能,採光,既然都要採了。」

 

庹宗康發現阻止不了姚元浩,趕緊要炎亞綸、鬼鬼和楊銘威上前勸說,「我勸他,他不聽,你看他滿手(都是蔥)。」聽到夥伴在喊他,姚元浩笑回:「我有一種除草的習慣,再剪一次。」庹宗康趕緊上前怒喊:「夠了啦!」

姚元浩「拔蔥狂魔」上身。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

在製作麵包前,全員戴上紫色手套,庹宗康搞笑說:「啊!我兩隻手壓到了!變瘀青了。」浮誇得舉動馬上被炎亞綸吐槽,「這個比較難笑。」即便一旁的夥伴開玩笑、打鬧,姚元浩再次成為「陷入蔥的男子」,專注地切蔥,完全不受影響,讓炎亞綸直呼:「一定要加姚元浩切的蔥。」

庹宗康(右3)上前阻止。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

 
TVBS 今年攜手好看娛樂製作全新類型綜藝節目《來吧!營業中》,除了是明星開餐廳之外,節目中食材也將與在地小農結合,提倡農產品。TVBS在做媒體轉型的過程中持續投資內容,不只在影集上,接下來也會投入更多資金在台灣綜藝上。《來吧!營業中》每週六晚間8時TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10時於台視頻道播出,Netflix首度播出正宗台綜《來吧!營業中》,每週上架新集數,更多精彩內容敬請期待。

 

《來吧!營業中》

#營業中#姚元浩#庹宗康#顏佑庭#來吧!營業中#炎亞綸#鬼鬼#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0765

0.201