回到網頁上方

李立群隔離悶到崩潰!創「喘氣操」拳打腳踢過戲癮

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/05/26 14:26
最後更新時間:2022/05/26 14:26

70歲的資深演員李立群定居上海,因為當地封城展開隔離生活,頻頻拍短片自娛娛人,他最近還學起劉畊宏跳操,自帶音效、拳打腳踢的模樣逗樂網友,而隨著上海階段性解封,不少居民總算能外出透氣。


圖/翻攝自抖音

 
左一拳右一拳,對著鏡頭大秀武功,李立群在上海封城期間,似乎悶到不行,還自創喘氣操。

自帶各種音效,使出八卦掌無影腳,還做出翻鍋炒菜動作,最後作勢灑點醬油過足戲癮。

資深藝人李立群:「現在都是那個抖音上,常常有教人做體操的,教人做健身操的是吧,我們也得學學,也教人做一下那個喘氣操,我們前面的環境是這樣,我的媽呀,我的前面有個顛簸要顛簸一下,我顛我顛顛完了。」

 
好不容易能夠踏出家門,騎腳踏車晃晃,李立群還開箱上海豪宅,客廳餐桌相當凌亂,從陽台往外看,能直接看見上海地標環球金融中心,地段精華,只是之前曾透露解封後,就要退休回台灣過日子引起關注。

澎湃新聞:「上海計程車司機,我是3月4日提的車,從4月1日一直到今天為止,剛剛出小區能出來,像我們待在家待了兩個月,能出來心情還是比較好的通通風。」

同樣悶壞的還有計程車司機,在上海開放營運車輛上路後,兩個月來復工心情舒服很多,上海市階段性縮小,封控區及管控區範圍,不少居民和李立群一樣,好不容易可以出門,呼吸新鮮空氣,滿是喜悅。
#解封#演員#李立群#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0665

0.1852