回到網頁上方

蘇炳憲篩陽仍與離婚5年前妻同住 經紀人曝其家人狀況

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/23 14:37
最後更新時間:2022/05/23 14:37
《黃金歲月》演員蘇炳憲確診。(圖/翻攝自蘇炳憲臉書) 蘇炳憲篩陽仍與離婚5年前妻同住 經紀人曝其家人狀況
《黃金歲月》演員蘇炳憲確診。(圖/翻攝自蘇炳憲臉書)

八點檔《黃金歲月》繼演員王中平、羅巧倫染疫後,今(23)日同劇演員蘇炳憲也傳快篩陽性的消息,蘇炳憲經紀人回應《TVBS新聞網》表示,蘇炳憲是結束工作後,回家感到身體微恙,自行快篩出現陽性才驚覺確診。


更多新聞:「中村先生」加賀美智久來台發展20年 轉捩點竟是林志玲 

 

蘇炳憲身體微恙自行快篩陽姓。(圖/翻攝自蘇炳憲臉書)

蘇炳憲經紀人透露,目前蘇炳憲的狀況一切都還好,並沒有很嚴重的病況,經紀人表示:「劇組每天都會快篩,但他(蘇炳憲)21日結束工作後,自覺身體不太舒服,快篩後兩條線,做完PCR後也是陽性。」至於身體微恙的詳細病況為何?經紀人則低調隻字不提。

更多新聞:蔡允潔結婚了! 520被求婚火速登記:我是詹太太

 
蘇炳憲2017年與前妻離婚,當時雖離婚仍與前妻及兒子同住;如今已過5年,兒子也年約19歲,經紀人表示,目前蘇炳憲還是與前妻和兒子同住,前妻和兒子的身體狀況都很好,沒有確診的症狀。而經紀人透露,公司會幫忙協助一家人食材的購買,或是一些生活必需品的採購。

另外,經紀人指出,目前蘇炳憲工作全面暫停居家隔離,但因為正好工作到一個段落,目前新的劇本還沒出來,本來就有個空檔休息的時間,這段日子公司也會負責送三餐給蘇炳憲。而其實蘇炳憲在今早還在臉書上發出貼文表示:「星期一又來囉!大家請用愉快的心情上班,發哥祝您有美好的一天的開始,口罩戴好戴滿~勤洗手。」沒想到隨後就傳出確診消息。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
#《黃金歲月》#蘇炳憲#快篩#確診#陽性

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0684

0.1861