回到網頁上方

結婚11年!阿翔辣妻喜曝「5浪漫美談」甜誇:很上道

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/21 11:03
最後更新時間:2022/05/21 11:03
藝人阿翔與老婆Grace結婚11年。(圖/翻攝自阿翔IG、Out Of Control 媽咪Grace臉書) 結婚11年!阿翔辣妻喜曝「5浪漫美談」甜誇:很上道
藝人阿翔與老婆Grace結婚11年。(圖/翻攝自阿翔IG、Out Of Control 媽咪Grace臉書)

藝人阿翔(陳秉立)與妻子Grace結婚11年,育有2女1子,一家五口感情甜蜜,攜手走過風風雨雨。在昨日520這個浪漫的日子,阿翔帶著老婆外出吃飯享受2人世界,Grace也分享先生最常搶著做的5件事,謝謝阿翔總是這麼悉心呵護。


阿翔夫婦帶孩子拍攝全家福。(圖/翻攝自阿翔 IG)

 
更多新聞:這肉量太囂張!「3主菜便當」只要95元 地址神到了

Grace透露老公每個包包裡,隨時備有一條蕁麻疹藥膏,以防她發作時可以使用,為了讓愛妻多睡一點,每天都會主動送小孩上學,擔心陽台的蚊子叮咬肌膚,總是搶著曬衣服,以及捨不得太太彎腰,阿翔也擔起拖地的家務。

Grace分享老公最常搶著做的事。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

更多新聞:黃珊珊出關3天!鬆口「身心壓力大」留3後遺症:很擔憂
 

除了家事不用煩惱外,還有一點最讓Grace讚賞,那就是會搶著打開她的刷卡帳單,永遠眼睛都不會多眨一下幫忙付卡費,她笑說:「很浪漫又上道。」Grace貼出之前拍攝的婚紗照,兩人臉上洋溢著幸福的神情,「謝謝我的神隊友,你說的笑話我永遠都會笑的hahaha」。
 
#阿翔#Grace#結婚#浪漫#夫妻#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0721

0.1888