回到網頁上方

劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消活動行程 經紀人揭現況

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/16 19:16
最後更新時間:2022/05/16 19:33
劉冠廷是本屆台北電影節影展大使。(圖/許方正攝)

金馬得主劉冠廷在今(16)日傳出快篩陽性,經紀人確認消息表示:「冠廷下午有輕微不適,做了快篩結果呈陽性,目前等待醫院做PCR檢測,目前小豆(孫可芳)並未有明顯不適,也做了快篩,結果是陰性,安全起見,先實行居家隔離。」


更多新聞:李翊君女兒「臉色發白」險送醫 零下3度只穿薄紗狂抖

 

孫可芳臨時取消明日的媒體聯訪。(圖/八大提供)

劉冠廷女友孫可芳,原訂在明天(17)日出席《親愛的亞當》線上採訪的孫可芳,因男友劉冠廷確診,被列為密切接觸者,需居家隔離,臨時取消線上採訪。

更多新聞:羅志祥聞〈精舞門〉驚喜「現身舞台」 《原子少年》激動跪地爆哭

 
而劉冠廷擔任本屆台電影節的影展大使,在9日出席記者會時透露,自己只要有工作就會快篩,面對疫情採「消極對待」的態度,但立刻解釋:「命中有時終須有,在這個疫情的時代,也沒辦法確定百分百不會有中。」

更多新聞:高英軒出道逾20年首入圍 亡父曾是報界聞人淵源台北電影獎

劉冠廷當時在記者會曾呼籲大家好好照顧身體。(圖/許方正攝)

同時劉冠廷也分享了自己對抗疫情的方法,「我就是吃好睡好,不要到處亂跑」。最後在結束記者會時,他還笑著向台下媒體喊話:「大家都要健健康康的,我們相約台北電影節見。」
 
 
#劉冠廷#孫可芳#確診#陽性#台北電影節#影展#大使

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0297

0.1445