廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲驚爆被打?護愛小14歲緋聞女星「頭破全身血」傳送醫

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/03 09:02
最後更新時間:2022/04/03 09:02
汪小菲傳出全身血被送到醫院。(圖/翻攝自微博)
汪小菲傳出全身血被送到醫院。(圖/翻攝自微博)

大S(徐熙媛)甜蜜再婚,前夫汪小菲不僅失眠,還大方承認自己生病了,形象癡情,怎料他竟被爆出與小14歲女星張穎穎早有一腿,而且是婚內出軌,甚至被抓包都在海南島幽會。沒想到傳言還沒洗清,汪小菲再被爆出為了張穎穎與其他男人大打出手,結果慘遭毆打而且全身是血。

更多新聞:汪小菲、張蘭雙殺!小S無預警「請辭節目」製作人認:她累了

 

汪小菲被爆出與張穎穎在海南島幽會。((圖/翻攝自微博)

汪小菲與大S離婚後沒多久,就傳出與25歲女星張穎穎過從甚密,且兩人剛好過年時都在社群平台秀出海南島景色,被眼尖網友抓包兩人一起在海南幽會。最神祕地是,汪小菲竟然刪除微博文章,兩人一起到海島過年的傳聞更加欲蓋彌彰。

更多新聞:45分鐘賺6百萬!鳳梨爆「經濟危機」深夜悲認:我破產了

 
沒想到,近日微博爆出震驚消息,直言汪小菲日前與張穎穎吵架,他見到女方在朋友圈發文在北京工人體育館附近唱KTV後,也趕緊殺到現場,結果一進包廂就看見不少男人,他也與一名男子起口角並爆發肢體衝突。

不少目擊網友跳出來還原現場狀況。(圖/翻攝自微博)

而此則爆料中表明,汪小菲後腦勺還被酒瓶砸傷,導致頭破血流送醫。另外,多名網友聲稱目擊整個過程,3月30日半夜爆料在醫院偶遇汪小菲,直言對方被送到醫院時已渾身是血,身旁還有一名穿睡衣的女子,那人身上也沾有血漬。

更多新聞:女星劇組遇「死亡車禍」!砂石車切入猛撞 3人重傷搶救

微博掀起汪小菲打架討論。(圖/翻攝自微博)

由於汪小菲最近都沒有出來直播,被網友高度懷疑是為了養傷,讓傳言愈演愈烈。此外,日前正逢愚人節,此傳聞真實性有待查證,雖然爆料尚未獲得證實,但汪小菲的爆脾氣,再加上日前突然幹譙小S「藥吃多了」,讓不少網友都懷疑汪小菲打架是不無可能的。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


汪小菲戰大S

#汪小菲#張穎穎#打架#緋聞#大S#徐熙媛#小S#徐熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0818

0.2348