廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貝克漢豪宅遭竊!蒙面賊入侵老婆、女兒都在家 損失金額曝光

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2022/03/31 18:27
最後更新時間:2022/03/31 18:27
貝克漢15億豪宅遭竊,兩人心有餘悸。(圖/達志影像歐新社)
貝克漢15億豪宅遭竊,兩人心有餘悸。(圖/達志影像歐新社)

英國昔日「足球金童」貝克漢(David Beckham)位於英國西部肯辛頓(Kensington)、價值4千萬英鎊(約新台幣15億元)的豪宅驚傳在2月底遭蒙面歹徒入侵,當時他與妻子維多莉亞(Victoria Beckham)及小女兒哈珀(Harper Beckham)都在家中,但卻渾然不知,直到兒子晚歸才發現,所幸無人受傷,僅損失數千英鎊。

貝克漢豪宅遭竊。(圖/翻攝自The Sun官網)

 
根據英國《太陽報》報導,這起竊案發生在2月28日晚間8點半至11點半之間,蒙面歹徒疑似破窗闖入貝克漢豪宅樓上其中一間臥室,取走價值數千英鎊的服飾及電子用品。不過貝克漢夫婦遲未發覺,直到小兒子克魯茲(Cruz Beckham)凌晨返家看見滿地碎玻璃,他們才驚覺家中遭竊,立刻報警處理。

消息人士表示,貝克漢的豪宅向來是竊賊眼中的肥羊,當天竊賊打破一扇窗戶,從一間臥室帶走少量物品,所幸這些東西對貝克漢一家來說,並非相當珍貴,不過他們仍對竊賊入侵感到心有餘悸。據了解,目前當地警方正在分析監視器畫面,其中顯示竊賊翻過大門入內,閒晃一下後打破備用臥室的窗戶,偷走物品後迅速逃離。

貝克漢一家經常聚在一起。(圖/翻攝自The Sun官網)

貝克漢一家大部分時間都待在這間豪宅中,他們2013年以3100萬英鎊買下這棟房子,之後又花800萬英鎊裝潢。當中包含7間臥室、2間更衣室、一個走秀伸展台,另外還有遊戲室、健身房、SPA區和地下停車場,可謂相當奢華。竊案發生後,貝克漢夫婦也趕緊雇用一位保全負責巡邏。
→烏俄戰情最前線,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS國際+】
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#警方#英國#貝克漢#豪宅#竊賊#維多利亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0750

0.2193