廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林思宇蓋被子練叫床 邀請王子、江宏傑當「跑友」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/03/13 18:45
最後更新時間:2022/03/13 18:45
林思宇在新片中飾演敢愛敢恨的都會女子。(圖/許方正攝)
林思宇在新片中飾演敢愛敢恨的都會女子。(圖/許方正攝)

在《台北女子圖鑑》裡飾演桂綸鎂妹妹的林思宇,再度挑大樑擔任女主角,在新劇《妮波自由式》中展現不同面貌,演出敢愛敢恨的都會女子。在劇中有背部全裸與男友的床戰戲,更有餘音繞樑的叫床聲,令人看得臉紅心跳。

更多新聞:20年前曾一同出遊!黃子佼認證「具俊曄溫柔又浪漫」

 
 
左起莊凱勛、林思宇、陸夏、張書豪。(圖/許方正攝)
林思宇說,自己以前認為情慾戲是為叫而叫,自己在家也試了許多版本,「我會放音樂在家練習,音樂會開很大聲,鄰居比較不會感到奇怪」。」另外,她透露有邀請王子和江宏傑當她《妮波自由式》的「跑友」,林思宇笑說:「他們滿認真考慮。我覺得跟熟悉的人拍親密戲比較有安全感,能跟好朋友對戲也滿有趣的。」

更多新聞:吳宇森墨西哥開拍新作 《沉默的夜晚》全片沒有台詞
 
陸夏飾演為搶新聞不擇手段的娛樂記者。(圖/許方正攝)
同樣尺度大開的陸夏,在戲中飾演為搶新聞不擇手段的娛樂記者,有許多女女親密戲,她形容自己是奉獻型情人,「跟過去不一樣的是,我在戲中比較有主導權,我會跟她們說:『請妳把自己交給我,我會讓妳很快樂。』」陸夏強調自己事前會跟對手做足溝通。糗的是,拍戲前一天特別全身保養同時將指甲剪齊,沒想到被導演抓包,腳指甲忘了剪。

更多新聞:余祥銓狂被催婚!詹惟中鬆口「受孕機率低」:容易爆爭執
 
 
莊凱勛、張書豪。(圖/許方正攝)
已經拍過許多情慾戲,身為「老司機」的莊凱勛不再是「床戲擔當」,「我終於不同自己一個人幹活了!」;是否有給晚輩們提點,他笑說:「他們都很棒!本能驅使。」這時林思宇爆料,莊凱勛在現場樂於嘗試,一直要求不同姿勢,最後被導演請出去。

更多新聞:前國光女神「演藝圈工作都不要了」近況曝 預告有大計畫
 
張書豪在劇中飾演同志。(圖/許方正攝)
張書豪也做足功課,觀察身邊的同志好友,揣摩心思細膩又體貼的小志。其實早在10年前,張書豪就在電影《女朋友。男朋友》裡詮釋過同志角色,經歷這些年來的磨練,希望讓「小志」更有層次、更飽滿,笑說自己的床戲不輸「MAMA」莊凱勛。

更多新聞:以為被路人咒!《黑澀會》妹妹「下身涼涼的」真相糗到爆

《妮波自由式》故事主場景為一間名為AS Bistro的酒吧,也是4位主角聊天聚會的基地,莊凱勛飾演的MAMA,既是其他3人的朋友,也像他們的心靈導師,以過來人身分給他們建議,小小的酒吧上演多場真實又殘酷的人生戲碼。觀眾可以從他們的互動得到啟發。該劇預計6月開鏡,期望2022年底或2023年初上線。
 
#莊凱勛#林思宇#陸夏#張書豪#《妮波自由式》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0810

0.2179