廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

產後「老公傳分手訊息」 歐陽靖望兒爆哭:媽媽對不起你

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/02/16 07:50
最後更新時間:2022/02/16 07:50
歐陽靖分享養育小孩的花費。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)
歐陽靖分享養育小孩的花費。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

資深藝人譚艾珍的女兒歐陽靖,2020年和交往多年的日本攝影師RK登記結婚,之後返台待產生下一子「新醬」,受到疫情影響,她獨自在台育兒,已和對方分隔兩地近2年,豈料,她昨(15)日在臉書發文透露,當初在自己生產沒幾天過後,就收到孩子的爸傳來分手訊息,不禁感嘆道「人生根本無法照劇本走啊!」

更多新聞:辰亦儒娶曾之喬2年!情人節突曬抱娃照 網嗨:是暗示嗎

 

歐陽靖時常在社群分享育兒經,昨(15)日她在臉書發文聊到養育孩子的花費,透露自己原本懷孕期間就已經打好如意算盤,從東京回台待產,等坐完月子就帶小孩回日本,就連兒子的幼稚園和小學都已經打聽好了,沒想到突然遇上疫情爆發,更坦承在生產完沒幾天後,就收到丈夫傳來分手的訊息。

歐陽靖坦言當初生產完沒多久就收到老公的分手訊息。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

更多新聞:小S「3年沒愛愛」情趣玩具被翻 嚇傻:小孩拿去嚕臉

 
歐陽靖表示,當時她也因為疫情失去大部分的工作機會,難過之餘只能抱著傷口仍劇痛的下腹,看著嬰兒床上的新醬,一邊哭泣一邊對他說「媽媽對不起你,沒給你完整的家庭」,回想起來她仍忍不住怒喊「XX的,人生根本無法照劇本走啊!」

歐陽靖目前獨自一人撫養兒子。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

歐陽靖也透過自身經歷分享,「如果你的經濟底子沒有能承擔風險的厚度,還是別生小孩吧!因為『養一個小孩要花多少錢』根本就不是個問題,問題在於你選擇的人生劇本是否有辦法接受滾動式調整。」文末她也向自己喊話,「接下來只能對自己說加油、再加油了!」
 
#歐陽靖#夫妻#小孩#生產#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0805

0.2231