廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前夫「心碎離開台灣」 理科太太最新回應:下次見…

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/12 19:12
最後更新時間:2022/02/12 19:59
理科太太、理科先生去年正式離婚。(圖/翻攝自理科太太臉書)
理科太太、理科先生去年正式離婚。(圖/翻攝自理科太太臉書)

YouTuber「理科太太」(本名陳映彤)與前夫John的5年婚姻結束後,經歷John抱怨每個月只能見小孩一兩次、還被友人爆猛料,因而衍伸其他糾紛,日前2人終於再到新店家事法庭,為離婚後續事宜進行協商。然而今(12日)晚,John突然透露,自己即將離開台灣,並向理科太太喊話,「依然感謝我們曾相愛的時光」。對此,理科太太給予3點回應。

理科太太與前夫到法庭協議離婚事宜。(圖/TVBS資料畫面)

 
以下為John今晚透過IG發布的文章

帶著很悲傷的心情,我即將離開台灣。回到美國把工作上的責任處理到一個段落,我很快會再回來。雖然我不太會讀中文,但是原來公眾的批判,還有那些與事實不符的指控所帶來的傷害,比我想像中還要大很多。

Miles,不知道你長到多大以後會讀到這篇。擁有你在我的生命,是這一生中最美好的事。我感到傷心你也必須一同經歷這件事。我會努力爭取你,但是我絕不會強迫你在父母之間作選擇。不管發生什麼事,我都會在你身邊,並尊重你是一個獨立的個體。

 
更多新聞:前夫心痛控「1週僅能見兒1次」 理科太太3點聲明反擊

一段時間不能見到你將會是一件艱難的事。如果可以我也希望能帶你回到美國,不過目前情況使然,也只能如此。

Evelyn,要把我的感受付諸文字是如此困難。幾個月前你曾說,未來如果Miles上網搜尋我們的名字時,他應當只看到正面的訊息,而我希望我們之後能夠持續維持這樣的心態。畢竟,過去我們曾有共識,也曾攜手共同經營我們的家庭。而我依然感謝過去那幾年單純的日子,以及我們曾相愛的時光。

 理科先生發文透露心聲。(圖/翻攝自likejohnwu IG)

更多新聞:再開庭協商!友控先生沒養家 理科太太:再多說都是傷害

我也想感謝每一個曾經對我說過良善的話,以及支持我走到這邊的人。這對我來說有非常重要的意義。有許多不為人知的事我想談,雖然我不知道未來會如何發展,但我會持續耕耘也會繼續往前走。婚姻可以是如此地堅難,但是我會努力讓Mile感受到他父親的愛,因為愛能克服一切。

對於John今晚發文,《自由時報》稍早報導,理科太太透過經紀人做出3點回應:

1、一起be strong,成為更好的自己,更好的父母。
 

2、工作順利,保重身體。

3、Miles會保持跟爸爸的視訊。下次見

 
#理科先生#理科太太#網紅#離婚#美國#婚姻#YouTuber#陳映彤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1777

0.0838

0.2615