回到網頁上方

納豆住院第10天近況曝! 舅侯友宜隔空祝福:早日回歸舞台

記者 趙珮宇 / 攝影 洪復華 陳文鴻 報導
發佈時間:2022/02/02 19:13
最後更新時間:2022/02/02 19:13

藝人納豆24日因腦出血緊急住院動手術,目前還在醫院加護病房休養當中,而他住院前錄製的大型錄影節目也在除夕夜亮相,又唱又跳展現十足敬業精神。而他的舅舅侯友宜初二再度隔空喊話,希望他能盡快回歸舞台。


圖/翻攝自臉書

 
新北市長侯友宜:「希望納豆能夠早日回到他的舞台,我們祝福他,加油納豆。」

提及心愛外甥新北市長侯友宜,再隔空集氣,希望納豆能盡快恢復健康回歸舞台,其實納豆上個月24日因頭痛就醫,發現腦出血後緊急動引流手術,目前人還在加護病房靜養當中,而他住院前的最後一個大型錄影節目也在除夕夜盛大亮相。

歌曲《天天開心》:「天天開心天天開心,天天笑到整下午。」

 
穿上一身紅白色系西裝,主持群之一的納豆在舞台上賣力歌唱,之後還參加跳繩環節展現滿滿活力。

主持人:「喔喔,加油不錯加油。」

跳得比別人高比別人快,過程中還差點跌倒,展現十足敬業精神,一起主持的黃子佼也在除夕夜貼出活動照片,並寫下當時自己和納豆撐到了最後,並祝福納豆早日康復,而好友陶晶瑩也有致電關心。

藝人陶晶瑩:「還跟他媽媽有通了電話,一切都是往好的方向去發展這樣,聽他們說好像都還不錯,所以我們就稍微有比較放心了這樣。」

藝人依依經紀人:「就是在靜養中就是休養。」

納豆女友依依也透過經紀人回覆新年快樂,希望過年期間給納豆多一點休養空間,而根據了解納豆這幾天情況有逐漸好轉也被醫師評估在農曆新年後,有望轉至普通病房並開始復健運動期望能早日以陽光健康的形象回歸螢光幕前。
#侯友宜#依依#納豆#腦出血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0804

0.1943