回到網頁上方

侯友宜求幫納豆集氣 經紀人驚慌致電豆媽揭「最新病況」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/01/25 07:25
最後更新時間:2022/01/25 09:22
侯友宜在臉書發文希望大家幫納豆集氣。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

藝人納豆昨(24)日傳出腦出血送醫,震驚演藝圈。直到深夜納豆的舅舅、新北市長侯友宜在臉書發文求各界替納豆集氣,度過難關,引發粉絲和星友們都湧入納豆粉專關心。對此,納豆經紀人向納豆母親確認病況後,直接在其粉專下曝光最新病情。


更多新聞:網紅確診康復留「後遺症」走一下就喘 奔醫院X光結果曝

 
侯友宜在臉書發文希望大家幫納豆集氣。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

更多新聞:確診重症病患「臨終視訊」悲曝最後遺言 曾國城聽完哭了

侯友宜在媒體曝光消息後第一時間聯繫納豆母親,深夜在臉書貼文說,「希望大家一起為納豆集氣,度過這一次難關。納豆,加油!」PO文曝光後,粉絲和星友都至納豆臉書留言,希望他能早日恢復健康,平安康復。

納豆經紀人向納豆母親確認病況後,曝光最新病情。(圖/翻攝自納豆臉書)

 
更多新聞:經紀人才說沒事!侯友宜望大家「為納豆集氣」度難關
對此,納豆經紀人恩恩以納豆帳號,在納豆粉專貼文下方留言說明,感界各界整天來的關心。了解到各家媒體消息多,避免訊息讓大家恐慌,因此特地來此說明。「首先,剛剛看到侯市長的訊息我也很驚慌,跟豆媽媽『再次』確認後,豆哥人沒事!謝謝侯市長的關心,知道他關心外甥的狀況!侯市長的集氣只是希望豆哥今年能平安順利,愛甥心切!」文末,經紀人說,納豆母親有強調納豆真的沒事,再次謝謝大家關心,「現在也很晚了,大家早點休息!非常謝謝大家。」
 
 

納豆驚傳送醫

#納豆#侯友宜#中風#腦出血#經紀人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0482

0.1991