回到網頁上方

吳姍儒明天出嫁!吳宗憲「沒發喜帖給周杰倫」原因曝光

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/28 21:16
最後更新時間:2022/01/28 21:16
吳宗憲、周杰倫多年來屢傳不合。(圖/翻攝自吳宗憲、周杰倫臉書)

女星吳姍儒(Sandy)將於明(29)日舉行結婚典禮,和交往5年的男友步入禮堂。而爸爸吳宗憲過去很介意愛徒周杰倫結婚時沒發喜帖給他,這次被問到愛女結婚是否會邀請對方?他笑稱「又不是我結婚」。


更多新聞:黃曉明昔砸10億娶Baby!婚禮藏527密碼:寵壞妳

 

吳姍儒日前曝光喜帖。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

吳姍儒將於明日大婚,日前才曝光超豪華喜餅,連包裝、喜帖都充滿巧思。而吳宗憲過去對於沒收到周杰倫的婚禮喜帖耿耿於懷,還曾放話兒女們結婚也不會邀請對方,這次再被問到相關問題,他則笑說「不是我結婚,所以不會發很多帖子,就讓Sandy他們自己的朋友圈去開心一下就好了」,也強調因為疫情關係,所以不讓大家暴露在危險中。

更多新聞:Angelababy婚變!昔「甜蜜討抱黃曉明」畫面曝

 
吳姍儒明天大婚,吳宗憲未發喜帖給周杰倫。(圖/TVBS資料畫面)

事實上,吳宗憲2015年沒收到周杰倫的婚禮喜帖,對此感到受傷,先前二女兒結婚時還幽默地說「我也不會發喜帖給杰倫」,更表示「我有4個小孩,4次都不會發給杰倫」,顯然對於對方未發喜帖一事相當在意。
 
#吳宗憲#周杰倫#喜帖#吳姍儒#Sandy#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0376

0.167