回到網頁上方

吳姍儒今大婚!吳宗憲「剩三女兒沒嫁」不捨吐心聲

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/29 09:47
最後更新時間:2022/01/29 09:47
吳姍儒將於今(29)日舉辦婚禮。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

「綜藝天王」吳宗憲女兒吳姍儒Sandy將於今(29)日出嫁,和交往5年的設計師男友步入禮堂,預計在台北文華東方飯店宴請400名賓客,從先前曝光的喜帖及喜餅可見,婚宴充滿巧思,座上嘉賓也令人期待,而吳宗憲半年內就嫁掉2個女兒,對此他也感慨吐露內心話。


更多新聞:憲哥今嫁女!吳姍儒世紀婚禮「6大亮點一次看」帥尪首亮相

 

吳宗憲去(2021)年9月才嫁掉二女兒吳則含(Vivian),如今又要送老大吳姍儒出嫁,開心之餘也難免不捨,不過根據《三立新聞網》報導,吳宗憲早已替三個女兒準備好要在婚禮上唱給她們聽的歌,究竟曲目為何,吳宗憲也語帶保留表示,到現場就會揭曉,自己也準備好一段要念給Sandy聽的話,但沒辦法保證不哭,愛女之情表露無遺。

吳宗憲已準備好在婚禮上獻唱致詞。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

更多新聞:吳姍儒喜餅曝光!甜藏通關密語 秘密寫歌給CEO未婚夫

 
此外吳宗憲也透露,自己直到女兒婚禮前一天都還在忙工作,目前家裡的事都交給二女兒Vivian全權處理,早上先進行迎娶儀式後,中午再進行宴客,至於現場會不會收禮金?吳宗憲則笑回「那個是他們的事,又不是我結婚哈哈哈!」

吳宗憲接連嫁出愛女。(圖/翻攝自吳宗憲、吳姍儒臉書)

不過眼看女兒接連出嫁,吳宗憲被問到會不會很快輪到老三Olivia接棒,吳宗憲則自信表示不會,因為三女兒目前沒有男朋友,至於有沒有可能是瞞著他交往,他也否認道「真的沒有,因為我是她最好的朋友。」
 
#吳宗憲#女兒#吳姍儒#Sandy#結婚#婚宴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0303

0.1445