回到網頁上方

Angelababy婚變!昔「甜蜜討抱黃曉明」畫面曝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/28 18:49
最後更新時間:2022/01/28 18:49
黃曉明、Angelababy婚變。(圖/翻攝自Angelababy微博)

藝人黃曉明和Angelababy今(28)日無預警宣布離婚,雙方稱彼此「未來仍是家人」,消息震撼演藝圈。回顧兩人過去曾在綜藝節目上大方放閃,甜蜜畫面如今成了回憶,令人感慨。


更多新聞:黃曉明昔砸10億娶Baby!婚禮藏527密碼:寵壞妳

 

黃曉明昔日登上Angelababy固定節目《奔跑吧》。(圖/翻攝自浙江衛視【奔跑吧】官方YT)

黃曉明過去曾上Angelababy固定班底的節目《奔跑吧》,遊戲中他以黑衣人身分登場,Angelababy得知後還笑稱「那我豈不是得了一張免死金牌」。而原本該撕掉Angelababy名牌的黃曉明,看見老婆後反而往後退,女方則積極喊「抱抱」,最終黃曉明也往前擁抱,嘴上還說「我終於看到你了」,甜蜜互動羨煞眾人。

更多新聞:女星產後大出血「寶寶也病危」急搶救 生死關頭只想到他

 
兩人在節目中大方放閃。(圖/翻攝自浙江衛視【奔跑吧】官方YT)

事實上,近年來兩人屢傳婚變,直到今日突拋離婚震撼彈,共同聲明中提到,雙方是和平分開,已辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長;同時指出,為了保護雙方家人,避免此事過度打擾大眾,兩人將不再另行回應,而對於惡意造謠、傳謠者,將保留追究其法律責任的權利。
 
#黃曉明#Angelababy#楊穎#婚變#節目#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0301

0.1424