回到網頁上方

6年婚破滅!黃曉明、Angelababy無預警官宣離婚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/28 13:09
最後更新時間:2022/01/28 14:13
黃曉明與Angelababy宣布離婚。(圖/翻攝自微博

44歲大陸男星黃曉明2015年和Angelababy楊穎結婚,多年來婚變傳得沸沸揚揚,今(28)日中午兩人無預警在微博官宣離婚,標註對方稱「感恩過去所有,未來仍是家人。」


更多新聞:昔甜爆「交往5年仍熱戀」!Baby自豪3招栓住黃曉明

 

黃曉明與Angelababy宣布離婚。(圖/翻攝自微博)


黃曉明與Angelababy宣布離婚。(圖/翻攝自Angelababy微博)

黃曉明今下午1時無預警在微博上官宣離婚,標註Angelababy帳號並寫下「感恩過去所有,未來仍是家人!」接著楊穎也在微博官宣同樣字句,標註黃曉明,證實兩人6年的婚姻正式終結。

 
更多新聞:疫情沒歌可唱!57歲歌王施文彬「擺路邊攤賣麵」近況曝

之後工作室發表聲明,指黃曉明和Angelababy日前已辦妥離婚手續,強調兩人是和平分開,而5歲的兒子小海綿將由雙方共同扶養,一起陪伴孩子成長。至於其它離婚細節,為保護雙方家人,未來將不再對此事另行回應。
#黃曉明#離婚#Angelababy#家人#官宣#楊穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0298

0.1466