回到網頁上方

月花2萬5!賀一航兒「入不敷出」 身兼3職拚出六位數

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/20 13:19
最後更新時間:2022/01/20 13:19
曾治豪與爸爸賀一航。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

已故「秀場天王」賀一航35歲獨子曾治豪,早前跟隨爸爸的腳步進軍演藝圈,只是星途載浮載沉,去年(2021)起在炸雞店打工,不料本土疫情爆發,炸雞店收攤,他向演藝工會申請3萬補助卻沒有通過,現在轉戰直播,加上在2家餐酒館固定駐唱,也跟朋友合作賣麻辣鴨血,親自騎車外送,每個月拚出接近六位數的收入。


曾治豪跟隨爸爸的腳步,進軍演藝圈。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

 
更多新聞:問題不在第3劑 專家揭「病毒共存」關鍵:那20%的人

曾治豪近日接下新型態網路節目《天篷直播SHOW》的主持棒,每週為節目撰寫劇本,他坦言每月房租、停車位還有保險開銷約2萬5,光靠打工入根本不敷出,所幸現在身兼3份工作,目前月收入快六位數,也計畫在40歲前買房,想要有個舒適的空間,比較有歸屬感。

曾治豪計畫40歲前買房。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

更多新聞:阻疫情再擴散 鄭文燦祭「鐵腕」:限縮各級學校寒假活動
 

曾治豪透露,相較於逼婚,奶奶更關心他的經濟,他其實有些擔心駐唱的工作會受到近期疫情升溫影響,而且直播市場競爭激烈,想要維持穩定的收入不太容易,因此很珍惜每次工作的機會。
 
#曾治豪#賀一航#收入#直播#主持#開銷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0310

0.1471