回到網頁上方

無預警宣布離婚!斬斷2年半婚姻 張懸認:要看心理諮商

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/01/18 21:40
最後更新時間:2022/01/18 22:07
歌手安溥(舊名張懸)宣布離婚。(圖/翻攝自安溥IG)

以經典歌曲〈寶貝〉走紅的歌手安溥(舊名張懸)2019年8月與導演老公蘇柏維(阿維)結婚,育有一子「火柴棒」。怎料,她今(18)突然在演唱會現場宣告下午去辦離婚手續,震驚全場。


更多新聞:貪戀跨坐雙腿!KT認與葉璦菱兒「有關係」 男友首發聲

 
歌手安溥(舊名張懸)宣布離婚。(圖/翻攝自安溥IG)

更多新聞:5地多點爆發 專家認「恐怖一幕」5月既視感湧現:當心

張懸今日在演唱會坦言,在台上宣布此事的原因在於離婚與結婚讓她看見自己各種情緒,「看見自己是怎麼樣的人,看見別人的需求和脆弱。」並透露離婚後最想做的事情是染頭髮和看心理諮商師,且說「很感激前夫,全世界最了不起的男人就是他,敢跟我結婚。」

歌手安溥(舊名張懸)宣布離婚。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:上廁所竟慘確診「病毒隱藏3大處」超危險 醫揭4招保命

回顧張懸這段婚姻,2019年1月被拍到有新戀情的她,在同年3月寫電子信告知歌迷懷孕喜訊,同年8月和圈外男友阿維登記,10月則透過電子報宣布兒子「火柴棒」已於9月初出生,她在信中形容孩子,「眼睛像是鑲著兩顆黑豆子,手指很長,比起火柴,真的見面的發現他原來更像史努比旁邊的woodstock。」

 
#離婚#張懸#張懸老公#張懸離婚#安溥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0419

0.159