回到網頁上方

鄧佳華「前輩姿態」勸小S:待在舒適圈 質問一句惹眾怒

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/18 21:19
最後更新時間:2022/01/18 21:19
小S個性直率不做作。(圖/翻攝自小S 徐熙娣Facebook)

主持天后小S(徐熙娣)講話風格犀利、個性直率不做作,深受粉絲喜愛,時不時透過社群媒體分享日常生活、人生觀點,孰料,今(18)日引來網紅鄧佳華留言,結果引起網友群起撻伐。


小S發文談起舒適圈。(圖/翻攝自小S 徐熙娣Facebook)

 
小S於17日在FB發文談起舒適圈,寫道「如果有人勸你跳出舒適圈,而你是發自內心不想!因爲你知道自己擅長做什麼事 ,能把擅長的事做到極致,也是一件很棒的事,不是嗎?」一席言論獲得一票演藝圈好友認同,李明川說「對啊,我也覺得做好擅長的事更重要」,劉薰愛說「沒錯,喜歡又擅長,最幸福」,李佩甄說,「超認同」。

更多新聞:甩霍建華巴掌超順手 林心如認「家庭糾紛」:憋太久了

鄧佳華留言惹怒網友。(圖/翻攝自小S 徐熙娣Facebook)

未料,今日鄧佳華跑到留言區喊話小S,「小S妳要好好待在舒適圈」,對此,小S依舊高EQ回應,「我愛舒適圈,踏出去會暴斃」,結果鄧佳華竟問,「有買我的作品嗎」,看不下去的網友接連跳出來砲轟,「你自己都不進去了,叫人家進去?拜託一下,人家是藝人…你是藝人嗎?」、「你認為小S會看嗎」、「關您X事,鄧佳華別來藝人臉書刷存在感」。
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小S#徐熙娣#鄧佳華#舒適圈#作品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5385

0.0388

0.5773