回到網頁上方

曾沛慈婚宴照罕曝光!一轉身「白紗挖空」大秀裸背美翻網

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/18 08:21
最後更新時間:2022/01/18 08:21
曾沛慈婚宴現場照曝光。(圖/翻攝自IG) 曾沛慈婚宴照罕曝光!一轉身「白紗挖空」大秀裸背美翻網
曾沛慈婚宴現場照曝光。(圖/翻攝自IG)

37歲女星曾沛慈從選秀節目《超級星光大道》出道,近年跨足歌壇、戲劇等領域,曾奪下第54屆金鐘獎戲劇節目女配角獎,實力備受肯定。日前她無預警宣布結婚喜訊,同天也已舉辦完婚宴,考量到老公是圈外人,因此過程相當低調;不過,如今一張她身穿白紗的現場照曝光,只見她挽著男方的手,大方秀出美背,相當吸睛。


更多新聞:周杰倫MV最正女主角?「她」僅輸曾愷玹 網:顏值巔峰

 

曾沛慈宣布結婚。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

曾沛慈16日在臉書發文公布喜訊,表示「他有太太,我有先生了!祝我們幸福,耶!」並附上穿婚紗的照片羨煞眾人,只見她穿上一席白色婚紗,與丈夫甜蜜對望,流露出滿滿幸福氛圍。據悉,為了保護非圈內人的另一半,曾沛慈特別請出席賓客不要PO出現場狀況,但17日仍有粉絲分享了一張她的婚宴照,畫面中她身穿裸背白紗,禮服後方大面積挖空,性感美背一覽無遺。

更多新聞:女網紅鏡頭前換裝「雪乳彈出」疑走光!網暴動狂重刷

 
曾沛慈曬出甜蜜照。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

事實上,婚訊曝光後曾沛慈老公也被起底是「約書亞樂團」的吉他手孫立衡,同時擔任樂團音樂總監一職,兩人認識超過10年,1年多前從朋友晉升為戀人,如今步入婚姻,演藝圈好友也紛紛獻上祝福。
 
#曾沛慈#結婚#老公#婚宴#白紗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0753

0.1932