回到網頁上方

吳宗憲買房在新家樓上!吳姍儒偷哭 再曝爸「低級要求」

攝影 許方正 / 編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/17 19:01
最後更新時間:2022/01/17 19:01
吳姍儒爆爸爸就買房在自家樓上。(圖/TVBS)

綜藝天王吳宗憲與女兒吳姍儒(Sandy),今(17)日出席所主持的節目《小明星大跟班》6周年記者會。近日Sandy置產買房,不過她在受訪過程中忍不住抱怨,指出自己買完了之後才知道爸爸買下樓上,甚至因此難過的哭了,同時還大爆吳宗憲的「低級要求」。

 

吳宗憲攜手女兒吳姍儒主持節目《小明星大跟班》進入6週年。(圖/TVBS)
更多新聞:吳宗憲爆私生女?7緋聞纏身 脫口「外面有生女兒」洩父女情

 
Sandy在訪問中透露自己近日買房置產,不過他的爸爸吳宗憲就買在他樓上,自己卻完全不知情,直喊吳宗憲是「恐怖情人」,Sandy指出,那天爸爸說要去幫她看房子,沒想到「順便」買下了樓上,Sandy表示:「他買好之後我才知道,我知道後默不吭聲,回家哭」,Sandy更為此崩潰大喊「我爸住在我家樓上!很可怕!」
 
吳姍儒加碼爆料吳宗憲的「低級要求」。(圖/TVBS)
更多新聞:缺席吳姍儒婚禮! 黃子佼、曾國城承諾:紅包至少5位數

吳宗憲甚至詢問Sandy「可不可以打一個消防通道,滑下來」,Sandy則回他「可以啊!一路到一樓,氣死我」,吳宗宗憲還表示,如果可以打消防通道,他希望旋轉下來後可以直接滑到Sandy床上,讓Sandy當場哭笑不得。Sandy還大爆爸爸「他很低級,還跟我說現在不是流行密碼鎖,我裝完他問我『密碼是?』」,讓Sandy懊悔當初應該要安裝鑰匙鎖才是。
 
#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#買房#消防通道#密碼鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0364

0.1537