回到網頁上方

丁字褲太小!雞排妹解放三角洲 一轉身「神秘肉色」炸出

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/06 10:16
最後更新時間:2022/01/06 10:26
鄭家純尺度相當大膽。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 丁字褲太小!雞排妹解放三角洲 一轉身「神秘肉色」炸出
鄭家純尺度相當大膽。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星雞排妹(鄭家純)作風向來大膽,個性直率的她還創立情趣用品品牌,甚至化身飛機杯通道,尺度相當大膽。擁有E罩杯火辣身材的鄭家純,昨(5)日深夜突然曬出性感福利照,下身全脫了只留下蕾絲丁字褲,畫面超級養眼。


更多新聞:張庭爆被大咖拋棄了!她起底「割韭菜內幕」:太高調死好

 

鄭家純火辣不遮了。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

鄭家純似乎飽受減肥之苦,昨日深夜11點在臉書寫下,她現在每天都想要喝酒、吃鹹酥雞、燒仙草,但在她飲食控制、打針、LPG纖體雕塑課、消水腫下,終於有了漂亮的成果。

更多新聞:才爆泡湯已婚男!賴慧如甜曝「對象是男星」:愛情太突然

 
此外,鄭家純曬出一張深夜福利照,從畫面中可以看見,鄭家純上身只穿著粉色蕾絲內衣,下半身也跟著脫了,僅穿著一件尺寸超小的丁字褲,內褲上面還帶有蝴蝶結,粉色蕾絲若隱若現引人遐想。

鄭家純化身飛機杯通道,作風相當大膽。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

僅穿著一套內衣褲的鄭家純,直接大方分享白皙長腿,快要能一手掌握的纖瘦螞蟻腰,以及腿間神祕陰影,瞬間吸引超過5000多名粉絲留言,「皮膚真的很美,連女人都會很羨慕啊」、「為女性留一點活路啊」、「皮膚很好」、「不要害人失眠啦」、「X北......超正」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#雞排妹#鄭家純#丁字褲#蕾絲#減肥#瘦身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0735

0.1932