廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捐骨髓救不活愛女!包小柏操壞「滿頭白髮」苦熬2年悲洩心聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/25 13:19
最後更新時間:2021/12/25 13:19
痛失愛女的包小柏悲痛寫下「失去了一生最愛」。(圖/翻攝自包小柏臉書)
痛失愛女的包小柏悲痛寫下「失去了一生最愛」。(圖/翻攝自包小柏臉書)

男星包小柏證實22歲小女兒過世,他也悲痛地寫下「爸爸將會永遠永遠陪著妳,回家了!」據悉,包小柏女兒是因患罕見疾病而過世,而包小柏這幾年白頭髮爆增,也是因為擔憂女兒病情,當時還洩漏內心煎熬。

更多新聞:愛女離世得年22歲 包小柏慟喊:失去一生最愛

 

包小柏愛女日前離世,得年22歲。(圖/翻攝自包小柏臉書)

包小柏20日在私人社群平台發文指出,「10:44分我失去了一生最愛,小女去當了天使!謝謝妳來到包家22年4個月 ,此後爸爸將會永遠永遠陪著妳。我們回家了!」忍住悲傷親自向外界表明痛失愛女的噩耗。

更多新聞:才爆秘戀楊繡惠!陳文山曾破產「賣光家產」鬆口不結婚

 
至於包小柏愛女病逝原因?根據《三立新聞網》報導,包小柏女兒疑似罹患罕見疾病,對抗病魔已長達2年多,包小柏也曾透露2019年12月24捐骨髓給女兒,無奈移植失敗,擔憂女兒的病情,才會讓原本滿是黑髮的他,年僅54歲就已經滿頭白髮。

包小柏昔日頭髮黝黑。(圖/翻攝自包小柏IG)

包小柏當時還在臉書寫下,「做為捐贈者妳的父親而言內心充滿萬般希望與不安,希望的是移植成功,不安的是半相合給妳帶來巨大的排斥可能,經過了一年證明一切計畫失敗,衍生出更加嚴重的結果,『信』這個字從此在我心中抹滅。」

更多新聞:徐若瑄沉寂2天 黃子佼認「私下有聊過」洩對話經過

此外,包小柏經紀人透露,接下來會舉辦家祭,但並不會公開,先前幫包小柏安排的工作會先取消,專心休息調養身心,預計年後才會開工。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#包小柏#家祭#骨髓#罕病#病逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0876

0.2245