廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演藝圈太亂?曾智希突發「只有錢不會背叛」 釣陳志強回應

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/22 15:27
最後更新時間:2021/12/22 15:27
陳志強、曾智希交往4年。(圖/翻攝自陳志強、曾智希IG)
陳志強、曾智希交往4年。(圖/翻攝自陳志強、曾智希IG)

演藝圈桃色風波不斷,歌手王力宏被前妻李靚蕾「毀滅式爆料」,不僅長期劈腿,在各個城市約X、召妓,還與同樣已婚的女星有不正當男女關係,引發外界高度關注。對此,女星曾智希似乎有感而發,近期發文時寫道,「只有錢不會背叛你」,結果竟釣出男友陳志強神回覆,讓網友不禁笑翻直呼「求生慾超強!」

更多新聞:不睡了!李靚蕾再爆王「性成癮」 深夜5點反擊全文曝

 

曾智希近日迎來32歲生日。(圖/翻攝自曾智希臉書)

曾智希忙於拍攝八點檔《天之驕女》,首度挑戰演戲就有好成績,也讓她再創事業巔峰。曾智希於20日迎來32歲生日,當天仍須工作的她,19日也特別在臉書發文表示,「有太陽但好冷的一天,今年的生日要在工作中度過,代表我明年會賺很多錢」;文末也寫下,「只有錢不會背叛你,其它什麼都是假的」,讓人不禁聯想到近期鬧得沸沸揚揚的王力宏婚變事件。

更多新聞:王力宏劣跡全爆!音樂系學生「哭改論文」:早知道選周杰倫

 
曾智希發文釣出陳志強幽默回應。(圖/翻攝自曾智希臉書)

沒想到,貼文發出不久後,男友陳志強便悄悄留言「其實…我姓錢」,幽默的回應讓一票網友全笑翻,而曾智希也在看到留言後甜蜜回覆「就喜歡你的幽默」。事實上,曾智希與陳志強穩定交往4年,女方曾透露,兩人是因為同公司熟識、進而交往,她也大方表示,自己有想婚的念頭,至於何時結婚,她則開玩笑說道「有小孩就結」。
 
#曾智希#陳志強#八點檔#王力宏#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0784

0.2173